مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

76 خبر
  • 90 دقيقة
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة
  • فضيحة فساد مدوية في دائرة زيلينسكي
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • فضيحة فساد مدوية في دائرة زيلينسكي

    فضيحة فساد مدوية في دائرة زيلينسكي

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • كأس العرب 2025 في قطر

    كأس العرب 2025 في قطر

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • زيارة بوتين إلى الهند

    زيارة بوتين إلى الهند

مبابي يكشف سبب منعه من الاستمرار مع سان جيرمان

كشف كيليان مبابي، نجم ريال مدريد الإسباني عن سبب واحد منعه من الاستمرار بصفوف فريقه السابق باريس سان جيرمان الفرنسي لنهاية مسيرته.

مبابي يكشف سبب منعه من الاستمرار مع سان جيرمان
Globallookpress

وأوضح مبابي في مقابلة مع قناة "بي إن سبورتس": "لقد قلت دائما إن بي إس جي هو أكبر ناد في فرنسا وأحد أفضل الأندية في العالم".

وأشار: "لقد غادرت فقط للذهاب إلى أكبر ناد في العالم".

وتابع كيليان: "لقد أكدت دائما أن ريال مدريد كان النادي الوحيد الذي كنت سأترك باريس سان جيرمان من أجله، فإذا لم أستطع الانتقال إلى الريال، لبقيت في باريس سان جيرمان طوال مسيرتي".

ومضيفا: "لقد قضيت سبع سنوات في باريس سان جيرمان، وتشرفت بذلك، وكنت أدرك تماما مدى مكانة وضخامة هذا النادي".

وفي ختام حديث مبابي، حرص على أن يؤكد متابعته لمباريات سان جيرمان منذ انتفاله للريال، وقال: "أشاهد دائما مباريات الفريق، وعندي أصدقاء كثيرون هناك، وهم يلعبون جيدا هذا الموسم"، في إشارة إلى أنه لا يزال مشجعا قويا للنادي، حتى وإن كان عن بُعد.

ولم يتطرق مبابي للحديث عن أي خلافات أو قضايا بينه وبين إدارة سان جيرمان، وركز فقط على الجانب الإيجابي في علاقته بالنادي الذي شهد تألقه وبداية مجده وتفجره.

يذكر أن مبابي انضم إلى سان جيرمان قادما من موناكو في صيف 2017 مقابل 180 مليون يورو، بينما رحل إلى ريال مدريد صيف العام الجاري 2024 بصفقة انتقال حر.

المصدر: "وسائل إعلام" 
 

التعليقات

نتيجة قرعة كأس العالم 2026.. تعرف على طريق المنتخبات العربية في المونديال

مصادر عربية وغربية: قرب الإعلان عن هيئة دولية لإدارة غزة قبل نهاية العام

قائد القيادة المركزية الأمريكية يشيد بالأمن السوري بعد اعتراض شحنات أسلحة موجهة "لحزب الله"

ما بعد كراسنوأرميسك.. تسوية ما تبقى من أوكرانيا