مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

49 خبر
  • تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران
  • تسوية النزاع الأوكراني
  • 90 دقيقة
  • تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران

    تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران

  • تسوية النزاع الأوكراني

    تسوية النزاع الأوكراني

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

وابل من الأهداف في الطريق إلى السعودية.. مباراة تدخل التاريخ بعشرات الأهداف

أمطر منتخب طاجيكستان شباك غوام بـ33 هدفا من دون رد في اللقاء الذي جمعهما يوم أمس الأربعاء، ضمن منافسات الجولة الأولى من التصفيات المؤهلة لنهائيات كأس آسيا لكرة القدم تحت 17 عاما.

وابل من الأهداف في الطريق إلى السعودية.. مباراة تدخل التاريخ بعشرات الأهداف

ودخل اللاعب الطاجيكي، محمد نازرييف، التاريخ بأحراز 14 هدفا بمفرده، بينما سجل زميله نازرولو عاشوراليزودا نصف دزينة من الأهداف (6 أهداف)، ووقع أوميد جافويف على ثلاثية "هاتريك"، وأحرز كل من الثلاثي، حيدرشاه خودويدودوف وبارفيز بوبونازاروف وأسدبيك مختوموف ثنائية، في حين سجل كل من عبد الصمد ماليكمرادوف ومهروجيدين روزيكوف ومحمدجون ميرأحمدوف وديفيد مقصودوف بواقع هدف واحد.

وتصدر منتخب طاجكستان، بعد فوزه بنتيجة قياسية، جدول ترتيب المجموعة العاشرة ضمن التصفيات المؤهلة إلى نهائيات بطولة كأس القارة الصفراء للناشئين، المقرر إقامتها في السعودية عام 2025.

ويتأهل أصحاب المركز الأول في كل مجموعة من المجموعات العشر إلى النهائيات، إضافة إلى أفضل 5 منتخبات حاصلة على المركز الثاني، لتنضم هذه المنتخبات إلى منتخب السعودية، مستضيف البطولة.

المصدر: وسائل إعلام 

التعليقات

"عصفوران بحجر واحد".. نتنياهو يرد على علاقة إبستين بجهاز الموساد ويوجه انتقادات لاذعة لإيهود باراك

المبعوث الأمريكي إلى سوريا يشيد باتفاقيات الاستثمار السعودية ـ السورية

تداعياتها تنتشر في أوروبا.. ملفات إبستين تصيب النرويج في مقتل واستعدادات لفتح تحقيق في القضية

عصر الذكاء الاصطناعي يضع الولايات المتحدة في مأزق نووي