مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

47 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • فيديوهات
  • كأس أمم إفريقيا 2025
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • جنوب اليمن.. تصعيد عسكري وسياسي

    جنوب اليمن.. تصعيد عسكري وسياسي

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • محاولة أوكرانية لاستهداف مقر بوتين

    محاولة أوكرانية لاستهداف مقر بوتين

  • حصاد العام 2025

    حصاد العام 2025

شكوى ضد مجهول.. ردّ غير واضح من دفاع ضحية الاغتصاب المزعوم ضد مبابي

أعلنت ماري أليكس كانو برنارد محامية النجم الفرنسي كيليان مبابي عن التقدم بشكوى ضد "الإدانة الافترائية" التي تعرض لها اللاعب مؤخرا.

شكوى ضد مجهول.. ردّ غير واضح من دفاع ضحية الاغتصاب المزعوم ضد مبابي
Globallookpress

وبحسب "راديو مونت كارلو" فتحت شرطة ستوكهولم تحقيقات بعد شكوى قدمتها امرأة بشأن اغتصاب مزعوم وقع في الفندق الذي قضى فيه كيليان مبابي وأقاربه يومين الأسبوع الماضي. 

ورغم أن الشكوى لم تذكر اسم اللاعب، إلا أن مبابي خرج لنفي هذه الأخبار التي ربطت اسمه بالواقعة ووصفها بـ"الكاذبة".

وفي مقابلة حصرية مع قناة "TF1" تحدثت محامية مبابي عن الأمر، وقالت:"مبابي هادىء جدا بشأن ما حدث، ولكنه مندهش من هذا النوع من الضجيج الإعلامي، ولا يفهم على الإطلاق أنه قد يتم اتهامه يوما ما بهذا النوع من الأفعال".

مضيفة:"اليوم، كان هادئا، وذهب إلى التدريب بشكل عادي، لأنه يعلم أنه لم يفعل أي شيء يستحق أن يوبخ نفسه عليه، هو ليس وحيدا، ولا يقوم بتعريض نفسه إلى مثل هذه المواقف".

وعن الشكوى بتهمة التشهير:"الحكومة السويدية ستتولى التحقيق لو لزم الأمر ذلك، نحن في الوقت الحالي نستعد للتقدم بشكوى للاعتراض على ما حدث، ولكن لا نعرف ضد من، الشكاوى لا تثبت الحقيقة، ولا أعرف حتى إلى من سيتم توجيهها".

وفي سياق متصل قامت القناة بالتواصل مع محامية الضحية المزعومة، والتي قالت:"لا أستطيع أن أخبركم بأي شيء لأن تحقيق الشرطة مستمر وسري للغاية".

وأرجع مبابي ظهور القضية في هذا التوقيت، إلى  نزاعه القضائي مع سان جيرمان، والذي يطالب خلاله بالحصول على 80 مليون يورو، قيمة رواتب آخر 3 أشهر له مع النادي الفرنسي، ويرفض باريس تسديدها له، ومن المتوقع أن تصدر لجنة الاستئناف المشتركة في رابطة اللاعبين المحترفين قرارها النهائي بخصوص الأمر في 25 أكتوبر الجاري.

يشار إلى أن مبابي انتقل إلى ريال مدريد، الصيف الماضي، في صفقة انتقال حر، بعد نهاية عقده مع باريس سان جيرمان.

المصدر: goal

التعليقات

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

رجل الأعمال السوري رامي مخلوف يهاجم غزال غزال ويوجه رسالة لأبناء الطائفة العلوية (فيديو)

قفزة مفاجئة بعدد المصوتين لملك الأردن في استطلاع RT للشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025

إسرائيل تتجه لفتح معبر رفح بالاتجاهين بعد ضغوطات كبيرة من ترامب

"نيويورك تايمز": ترامب يصف روسيا بـ"التي لا تقهر" بعد مشاهدة عرض النصر في موسكو مايو الماضي

قائد مقر "بقية الله الأعظم": إذا اندلعت حرب فلن يكون رد إيران كما في السابق

قرقاش: موقف الإمارات بشأن اليمن يقدّم الاستقرار على التصعيد

"حمقى ومغفلون".. وزير الداخلية السوري يوجه تحذيرا أخيرا لفلول النظام السابق

"وول ستريت جورنال" تزعم فشل الاستخبارات الأمريكية بتأكيد هجوم كييف على مقر إقامة بوتين