مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

47 خبر
  • 90 دقيقة
  • كأس العرب 2025 في قطر
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • كأس العرب 2025 في قطر

    كأس العرب 2025 في قطر

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • زيارة بوتين إلى الهند

    زيارة بوتين إلى الهند

"مفاجأة منتظرة".. صديقة نجم مانشستر سيتي تركت المدرسة من أجله (صورة)

كشف النرويجي إرلينغ هالاند مهاجم فريق مانشستر سيتي أنه وصديقته إيزابيل هاوجسينج يوهانسن ينتظران طفلهما الأول.

"مفاجأة منتظرة".. صديقة نجم مانشستر سيتي تركت المدرسة من أجله (صورة)
Legion-Media

 إرلينغ هالاند والذي الهداف التاريخي لمنتخب النرويج بعدما سجل ثنائية في شباك سلوفينيا في دوري الأمم الأوروبية أشار إلى أنه سيصبح أبا قريبا.

ونشر إرلينج هالاند لاعب مانشستر سيتي الصورة لاحقا على "إنستغرام" وفوقها كانت رموز تعبيرية تشير إلى الطفل معلقا: "قريبا".

ووفقا لصحيفة "ذا صن" الإنجليزية كان هالاند وهاوجسينج يوهانسن صديقين لبعضهما البعض لأكثر من عقد من الزمان وبدأ الثنائي مواعدة بعضهما البعض عندما كان النرويجي يلعب في بوروسيا دورتموند. 

ووفقا لصحيفة "ديلي ميل "عندما كان من المقرر أن تجلس الصديقة المراهقة في أبريل 2024 لامتحاناتها النهائية انتقلت إيزابيل بتكتم إلى شقة هالاند في مانشستر.

ولم تواصل المراهقة التي كانت تعيش مع والديها تعليمها في المدرسة من أجل أن تظل بجانب هالاند في مانشستر بدلا من العودة للنرويج وترك المهاجم الإسكندنافي.

 يذكر أن النجم النرويجي إيرلينغ هالاند هداف فريق مانشستر سيتي والدوري الإنجليزي الممتاز قد حصل على جائزة أفضل لاعب في الفريق عن شهر سبتمبر الماضي.

المصدر: وكالات

التعليقات

نتيجة قرعة كأس العالم 2026.. تعرف على طريق المنتخبات العربية في المونديال (فيديو)

السفير الأمريكي لدى أنقرة: موسكو تخطط لمئة عام في ظل غياب استراتيجية أمريكية مماثلة

مصادر عربية وغربية: قرب الإعلان عن هيئة دولية لإدارة غزة قبل نهاية العام

قائد القيادة المركزية الأمريكية يشيد بالأمن السوري بعد اعتراض شحنات أسلحة موجهة "لحزب الله"

مشعل: آن الأوان لتحرير القدس ورفض كل أشكال الوصاية على غزة