مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

29 خبر
  • مفاوضات جنيف لحل الأزمة الأوكرانية
  • المواجهة الأمريكية - الإسرائيلية مع إيران
  • 90 دقيقة
  • مفاوضات جنيف لحل الأزمة الأوكرانية

    مفاوضات جنيف لحل الأزمة الأوكرانية

  • المواجهة الأمريكية - الإسرائيلية مع إيران

    المواجهة الأمريكية - الإسرائيلية مع إيران

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • عراقجي: مفاوضات إيران والولايات المتحدة جرت في أجواء بناءة والاتفاق على مبادئ لصفقة نووية جديدة

    عراقجي: مفاوضات إيران والولايات المتحدة جرت في أجواء بناءة والاتفاق على مبادئ لصفقة نووية جديدة

سينر يتجاوز تشتيت الانتباه بسبب المنشطات ويتوج ببطولة أمريكا المفتوحة لأول مرة

توج الإيطالي يانيك سينر الأول على العالم، فجر الاثنين، بلقب بطولة الولايات المتحدة الأمريكية المفتوحة للتنس لأول مرة في مسيرته عقب فوزه على الأمريكي تايلر فريتز في ملعب "آرثر آش".

سينر يتجاوز تشتيت الانتباه بسبب المنشطات ويتوج ببطولة أمريكا المفتوحة لأول مرة
Globallookpress

وبات سينر، أول إيطالي يحرز لقب فردي الرجال في أمريكا المفتوحة (فلاشينغ ميدوز)، آخر البطولات الأربع الكبرى في التنس بفوزه بواقع 6-3 و6-4 و7-5 في لقاء النهائي، الذي استمر 135 دقيقة.

كما أصبح سينر(23 عاما) أصغر رجل على الإطلاق يفوز بلقبي بطولتي الملاعب الصلبة بين البطولات الأربع الكبرى في موسم واحد بفوزه في ملبورن ونيويورك.

وانتشرت أنباء عن فشل سينر في اختبارين للمنشطات قبل أيام قليلة من آخر البطولات الأربع الكبرى هذا العام، ورغم تبرئته من ارتكاب أي مخالفات من قبل محكمة مستقلة، إلا أن القصة هددت سينر بتشويه موسمه الرائع الذي شهد فوزه بخمسة ألقاب بينها أول ألقابه في البطولات الأربع الكبرى في أستراليا المفتوحة.

ورغم أنه غير متأكد من ما إذا كان سيلقى ترحيبا من جماهير فلاشينغ ميدوز أم سيتعرض لصيحات الاستهجان بعد أن زعمت بعض وسائل الإعلام واللاعبين الحاليين والسابقين أن المصنف الأول عالميا تلقى معاملة تفضيلية، قال سينر إنه اعتمد على عائلته وفريقه التدريبي لمساعدته في تجاهل أي عوامل تشتيت.

وخضع سينر للفحص خلال دورة إنديان ويلز الأمريكية لماسترز الألف نقطة في مارس، وتبين وجود مادة كلوستيبول المشتقة من هرمون التستوستيرون المحظور من قبل الوكالة العالمية لمكافحة المنشطات "بمستويات منخفضة"، قبل أن تكون نتيجة اختباره إيجابية مرة أخرى بعد عشرة أيام، كما كشفت الوكالة في شرح مفصل.
ولم يتم الإعلان عن هذه الاختبارات الإيجابية أثناء التحقيق. وفي نهاية التحقيق، خلصت محكمة مستقلة إلى أن يانيك سينر "لم يرتكب أي خطأ أو إهمال"، وأضافت الوكالة أن سينر أوضح أن المادة دخلت جسده بعد أن قام أحد أفراد الجهاز الطبي الخاص به بوضع رذاذ يحتوي على كلوستيبول على يده لعلاج إصابة بسيطة.

المصدر: "وكالات"

التعليقات

CNN: الحرس الثوري سيملأ الفراغ ومن الصعب التنبؤ بما سيحدث في سيناريو انهيار النظام الإيراني

باتروشيف: إذا لم نرد بقوة على هجمات الغرب ضد السفن التجارية الروسية فسوف يزدادون جرأة

ريابكوف: محاولات "حصر" الأسطول الروسي قد تنتهي بشكل سيئ

"سي بي إس": ترامب أكد لنتنياهو أنه يدعم ضربات إسرائيلية على منشآت وبرنامج صواريخ إيران الباليستية

أخطر تهديد.. خامنئي يتوعد بإغراق حاملات طائرات واشنطن

ترامب: سأشارك في المفاوضات مع إيران في جنيف

انطلاق جولة جديدة من المفاوضات بين روسيا والولايات المتحدة وأوكرانيا في جنيف

" الحوار مع الكلب" و"صاحب أطول تصفيق حار" في صدارة جوائر "بوليتيكو" الساخرة من أبطال مؤتمر ميونيخ

رحلة الوفد الروسي إلى جنيف تستغرق 9 ساعات وإيطاليا تفتح أجواءها