Stories
-
فيديوهات الذكاء الاصطناعي
RT STORIES
الذكاء الاصطناعي يحرك عناصر لوحتين لفنانتين كويتيتين (فيديو)
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
تحالف على متن الشبح.. نتنياهو وترامب في مهمة افتراضية! (فيديو)
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
سيمونيان تهنئ زاخاروفا بـ"أغنية" من ماكرون، ترامب، فون دير لاين وغيرهم! (فيديو)
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
بالذكاء الاصطناعي.. طيران الإمارات تدهش الجمهور بزلاجة سانتا "A380"
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
راقصة وعازف ورابر: وجوه السياسة اللبنانية كما لم ترها من قبل.. وما علاقة الأسد؟ (فيديوهات)
#اسأل_أكثر #Question_More
فيديوهات الذكاء الاصطناعي
-
كأس أمم إفريقيا 2025
RT STORIES
ضمت 4 لاعبين عرب.. التشكيلة المثالية للجولة الأولى من كأس أمم إفريقيا 2025
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
هل كان القرار عاطفيا أم استراتيجيا؟.. لوكا زيدان يكشف سر انضمامه للجزائر وموقف والده
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
المصري مصطفى محمد يظهر ضمن تشكيلة منتخب السودان في مواجهة الجزائر.. ما القصة؟ (فيديو)
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
كوت ديفوار تستهل حملة الدفاع عن لقبها في أمم إفريقيا بفوز صعب على موزمبيق (فيديو)
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
محرز يقود الجزائر لتحقيق فوز كبير على السودان (فيديو)
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
تحت أنظار زين الدين زيدان.. لوكا زيدان ينقذ الجزائر من هدف محقق أمام السودان (فيديو)
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
محرز يسجل أحد أسرع الأهداف في تاريخ كأس الأمم الإفريقية (فيديو)
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
الموعد والقنوات الناقلة لمواجهة الجزائر ضد السودان
#اسأل_أكثر #Question_More
كأس أمم إفريقيا 2025
-
فيديوهات
RT STORIES
الجيش الروسي يتسلم دفعة جديدة من مقاتلات "سو-30 إس"
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
قاذفات روسية استراتيجية تنفذ طلعة جوية فوق مياه بحر بارنتس وبحر النرويج
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
الضفة الغربية.. قوات الجيش الإسرائيلي تقتحم مدن الفلسطينية
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
الصين.. إنقاذ 3 غزلان من نهر متجمد
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
روسيا.. جهاز الأمن الفيدرالي يحبط خطة إرهابية في مقاطعة كالوغا
#اسأل_أكثر #Question_Moreفيديوهات
-
العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
RT STORIES
الدفاع الروسية: تحرير بلدة في دونيتسك وإصابة مطارات وموانئ ومواقع طاقة أوكرانية
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
"روستيخ": "سو-35 إس"سجلت أعلى عدد من الأهداف المدمَّرة خلال العملية العسكرية الخاصة (فيديو)
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
الغارديان تزيح اللثام عن صعوبات واجهتها القوات الأوكرانية بعد هجومها على مقاطعة كورسك
#اسأل_أكثر #Question_More
العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
-
خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا
RT STORIES
الكرملين: المفاوضات حول أوكرانيا يجب أن تجري وراء أبواب مغلقة
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
ويتكر يحدد قضايا الخلاف في التسوية الأوكرانية
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
ويتاكر: التوصل إلى تسوية في أوكرانيا أمر ممكن خلال التسعين يوما القادمة
#اسأل_أكثر #Question_More
خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا
أكاذيب مسيئة ومغالطات كبيرة.. الاتحاد المصري لتنس الطاولة يخرج عن صمته
أعلن الاتحاد المصري لتنس الطاولة في بيان له، أنه سيقاضي لاعب المنتخب عمر عصر، على تصريحات فيما يتعلق بعدم توفير معسكر إعداد له قبل أولمبياد باريس 2024، وعدم صرف مستحقاته.
وقال الاتحاد المصري لتنس الطاولة في بيان رسمي، نشره عبر حسابه على موقع "فيسبوك، إنه "فوجئ الاتحاد المصري لتنس الطاولة بمداخلة تليفزيونية من اللاعب عمر عصر، وقد ورد في مداخلة اللاعب مغالطات وأكاذيب".
واضاف البيان: "أولا: ذكر اللاعب أنه تم صرف مبلغ مالي تحت حساب معسكر في ألمانيا ولم يكن هناك معسكر وأن الاتحاد لقد استولى بدون وجه حق على المال المخصص لإقامة هذا المعسكر.
الرد: حقيقة الأمر أن هذا المعسكر لم يتم إقامته وتم إلغاؤه وعمل معسكر إعداد بديل ولم يتم سداد أي أموال لهذا المعسكر الملغي ولدينا المستندات المؤيدة لذلك.
ثانيا: ذكر اللاعب أنه لم يتم صرف أي مبالغ له شخصيا من يناير 2024 وحتى دورة الألعاب الأولمبية 2024.
الرد: نوضح أن اللاعب قد حصل على مبلغ 1000 دولار شهريا من الاتحاد من شهر يناير 2023 حتى شهر يوليو 2024 بإجمالي 19000 دولار، وذلك بخلاف مبلغ مليون جنيه أخرى حصل عليها من رعاة قامت وزارة الشباب والرياضة والاتحاد بتوفيرها له وقد تسلمها كاملة، وفي إطار خطة الإعداد للاعب عمر عصر قام الاتحاد المصري لتنس الطاولة بإشراكه في 13 بطولة ومعسكر خارجي ضمن خطة إعداد دورة الألعاب الأولمبية باريس والمعتمدة 2024.
ثالثا: ذكر اللاعب أن مدرب المنتخب هو شقيق رئيس الاتحاد.
الرد: نوضح أن الكابتن ماجد عاشور المدير الفني حاصل على أعلى الدورات التدريبية وقد تم تعيينه مديرا فنيا قبل تولي معتز عاشور رئاسة الاتحاد وقد قام مجلس إدارة الاتحاد بتجديد التعاقد معه وموافقة اللجنة الأولمبية المصرية ووزارة الشباب والرياضة مع العلم أن الكابتن ماجد عاشور قد حقق إنجازات غير مسبوقة في تاريخ اللعبة آخرها العلامة الكاملة للمشاركة في آخر دورتين للألعاب الأولمبية طوكيو 2020 - باريس 2024.
رابعا: ذكر اللاعب في مداخلته أن ابن المدرب هو من يقوم بإرسال الإيميلات والمسؤول عن المراسلات.
الرد: ما ذكره اللاعب غير صحيح بالمرة حيث أن ابن المدرب ليس له أي صفة أو صلة نهائيا بالاتحاد المصري لتنس الطاولة من قريب أو بعيد وأن الذي يتابع البريد الإلكتروني وكافة المراسلات الخارجية موظف بالاتحاد يجيد اللغة الإنجليزية.
ونود أن نوضح أنه في إطار توفير كافة السبل لإعداد للاعب وافق الاتحاد على طلبه بتحمل مصروفات المعد البدني الخاص به نيجيري الجنسية والمدرب الصيني الخاص به في العديد من مشاركاته من تذاكر طيران أو الإقامة أو خلافه.
وفى النهاية نوضح أن تصريحات اللاعب مليئة بالمغالطات والأكاذيب التي تسيء لإدارة الاتحاد المصري لتنس الطاولة وهي مرفوضة جملة وتفصيلا وستكون مجال تحقيق أمام الجهات المختصة.
وهذا الأمر ليس بجديد على اللاعب فقد سبق وأن تم إيقافه من قبل الاتحاد الدولي لسوء السلوك مع أحد مسؤولي الاتحاد الدولي، وفي دورة ألعاب البحر الأبيض المتوسط التي أقيمت في إسبانيا قام بتصرف مشين في حق مصر ترتب عليه ترحيله وعدم استكمال البطولة والتحقيق معه بمعرفة اللجنة الأولمبية المصرية والاتحاد المصري لتنس الطاولة، ونتيجة لذلك تم إيقافه لمدة عام، وفيما بعد قدم اللاعب اعتذارا فقبله الاتحاد واللجنة الأولمبية المصرية حرصا على مستقبله الرياضي، هذا وقد تم تقديم كافة المستندات الدالة على ذلك لوزارة الشباب والرياضة.
وينوه رئيس الاتحاد بأنه لم يدل بأية تصريحات أو أحاديث صحفية أو تليفزيونية وأن ما ذكره أحد المواقع على لسانه غير صحيح بالمرة وجار اتخاذ الإجراءات القانونية، ويهيب الاتحاد المصري لتنس الطاولة كافة وسائل الإعلام والتواصل الاجتماعي تحري الدقة قبل النشر."
المصدر: "facebook/Ettf.eg"
التعليقات