مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

17 خبر
  • مونديال 2026
  • فيديوهات
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

    إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

"ابني هو من بارك ليو".. تعليق مثير لوالد لامين جمال على صورة نجله مع ميسي (فيديو)

أدلى منير النصراوي، والد النجم الإسباني لامين جمال بتصريحات مثيرة بشأن الصورة الشهيرة التي انتشرت خلال الأيام الماضية، لنجله وهو رضيع مع أسطورة نادي برشلونة ليونيل ميسي.

"ابني هو من بارك ليو".. تعليق مثير لوالد لامين جمال على صورة نجله مع ميسي (فيديو)
AP

وتعود الصورة لعام 2007 وأعاد منير النصراوي نشرها على حسابه بموقع "إنستغرام" الأسبوع الماضي، حيث ظهر ميسي مع لامين جمال عندما كان عمر الأخير بضعة أشهر فقط.

والتقط لاعبو برشلونة حينها صورا مع أطفال وعائلاتهم ضمن حملة خيرية سنوية تنظمها صحيفة "دياريو سبورت" المحلية واليونيسف، حيث التقط ميسي صورا مع لامين جمال وعائلته.

وخلال مقابلة منير النصراوي مع صحيفة "موندو ديبورتيفو"، وجه له سؤال مباشر عن تألق نجله مع إسبانيا في بطولة كأس أمم أوروبا الحالية حيث بلغ منتخب "لاروخا" المباراة النهائية: "هل ما يحدث مع لامين هي بركة من ميسي؟"، ليجيب منير النصراوي مازحا: "ربما كان لامين هو من بارك ميسي".

وأضاف: "صورة ابني مع ميسي هي صدفة في الحياة".

وتابع النصراوي مدح ابنه قائلا: "بالنسبة لي هو الأفضل في كل شيء، ليس فقط في كرة القدم، في الحب، على المستوى الشخصي وفي كل شيء. إنه طفل وله نعمة من الله، وهو أمر مهم للغاية ويجب أن يكون".

وأردف: "كنت أعلم وهو صغير أنه سيكون نجما، فالأب يعرف ذلك، ويريد أي أب أن يكون ابنه الأفضل، أتمنى له الأفضل في الحياة والمستقبل، وآمل أن يفوزوا ببطولة أوروبا، ونصبح جميعا أبطالا".

وكشف أن لامين "متحمس للغاية، ويريد أن يكون أصغر لاعب يفوز ببطولة يورو 2024".

وحقق لامين جمال عدة أرقام قياسية في "يورو 2024"، حيث أصبح بعمر 16 عاما و362 يوما أصغر لاعب يسجل هدفا في تاريخ كأس أوروبا لكرة القدم محطما الرقم القياسي السابق الذي كان بحوزة السويسري يوهان فولانتين (18 عاما و141 يوما) والذي حققه في كأس أوروبا 2004.

كما أصبح لامين جمال أصغر لاعب يشارك في مباراة بنصف نهائي بطولة كبرى (كأس أوروبا وكأس العالم) على مر التاريخ متجاوزا الرقم القياسي المسجل باسم الأسطورة البرازيلي بيليه في كأس العالم 1958 (17 عاما و244 يوما).

ويستعد النجم اليافع صاحب الأصول المغربية لخوض نهائي "يورو 2024" ضد ألمانيا المزمع إقامته الأحد المقبل في الملعب الأولمبي في برلين.

المصدر:"موندو ديبورتيفو"

التعليقات

كاتس يصدر أوامره للجيش ويعلن: إسرائيل قد تجد نفسها في حرب مع إيران خلال يومين

المرصد الأورومتوسطي لحقوق الإنسان يحذر من مسودة قرار يجري إعدادها لـ"مجلس السلام" الخاص بقطاع غزة

وسائل إعلام: خلاف داخل القيادة الإيرانية حول مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة

ماذا نعرف عن مدينة كلبس الاستراتيجية التي استعادها الجيش السوداني؟

الدفاع الروسية: تحرير بلدتين في زابوروجيه وثالثة في دونيتسك

نأمل ألا يكون ترامب مخادعا