مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

68 خبر
  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • مونديال 2026
  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

    إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

    اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • إيران تنفي الأنباء بشأن محادثات فنية في الدوحة

    إيران تنفي الأنباء بشأن محادثات فنية في الدوحة

شاهد.. الرئيس الفرنسي ماكرون يسقط لاعبا بسبب مراوغته و"كوبري" محرج

انتشر مقطع فيديو ظريف للرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون واللاعب الدولي السنغالي السابق الحجي ضيوف خلال مشاركتهما في مباراة خيرية بكرة القدم، نظمتها جمعية " Varietes Club" الخيرية.

شاهد.. الرئيس الفرنسي ماكرون يسقط لاعبا بسبب مراوغته و"كوبري" محرج

ويظهر اللاعب الحجي ضيوف في مقطع فيديو انتشر على مواقع التواصل الاجتماعي، وهو يراوغ إيمانويل ماكرون ويمرر الكرة من بين قدميه، ما أدى إلى ارتكاب الرئيس الفرنسي خطأ ضد اللاعب السنغالي وإسقاطه على الأرض.

وشارك إيمانويل ماكرون في المباراة الخيرية مع مواطنيه ديديه ديشامب المدير الفني للمنتخب الفرنسي، والمدرب القدير أرسن فينغر، وصخرة دفاع منتخب "الديوك" السابق لوران بلان، إضافة إلى عدد من نجوم كرة القدم السابقين في العالم مثل البلجيكي إيدين هازارد والإيفواري ديديه دروغبا والكاميروني صاموئيل إيتو.

وسجل الرئيس الفرنسي هدفا من ركلة جزاء بتسديدة متقنة زاحفة في الزاوية اليسرى، ليقود فريقه للفوز بخمسة اهداف مقابل ثلاثة.

وكتب إيمانويل ماكرون عبر حسابه على منصة "إكس" للتواصل الاجتماعي: "فريقان والهدف واحد: هو تحسين الحياة اليومية للأطفال والشبان الصغار في المستشفيات". 

المصدر: "twitter/VarietesCF"    

التعليقات

كاتس يصدر أوامره للجيش ويعلن: إسرائيل قد تجد نفسها في حرب مع إيران خلال يومين

المرصد الأورومتوسطي لحقوق الإنسان يحذر من مسودة قرار يجري إعدادها لـ"مجلس السلام" الخاص بقطاع غزة

وسائل إعلام: خلاف داخل القيادة الإيرانية حول مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة

ماذا نعرف عن مدينة كلبس الاستراتيجية التي استعادها الجيش السوداني؟

نأمل ألا يكون ترامب مخادعا