مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

37 خبر
  • كأس أمم إفريقيا 2025
  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة
  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • فيديوهات

    فيديوهات

تفسير إشارة أراوخو بيده بعد طرده من مواجهة باريس سان جيرمان (صور)

كشفت تقارير صحفية سر الإشارة التي قام بها مدافع نادي برشلونة رونالد أراوخو بعد طرده من لقاء فريقه ضد ضيفه باريس سان جيرمان أمس الثلاثاء في إياب ربع نهائي دوري أبطال أوروبا.

تفسير إشارة أراوخو بيده بعد طرده من مواجهة باريس سان جيرمان (صور)

وحصل أراوخو على بطاقة حمراء مباشرة في الدقيقة 29 بعد عرقلته لجناح سان جيرمان برادلي باركولا على مشارف المنطقة، حيث اعتبر الحكم أن المدافع الدولي الأوروغوياني حرم بشكل غير مشروع الجناح الفرنسي من فرصة واضحة للتسجيل.

وكان برشلونة يتقدم في النتيجة بهدف دون رد قبل طرد أراوخو، لكن الفريق الباريسي تمكن بعدها من قلب الطاولة ليفوز بنتيجة 4-1 ويصعد لنصف نهائي دوري الأبطال.

وبعد نهاية المباراة، نشر الصحفي الإيطالي الشهير فابريزيو رومانو، منشورا غامضا على حسابه في منصة "إكس" تظهر فيه ثلاث لقطات شاشة مكبرة لإيماءة قام بها أراوخو بعد البطاقة الحمراء، حيث ظهر المدافع الأوروغوياني وهو يحرك أصابعه بطريقة ملتوية قبل خروجه من الملعب.

وعلق رومانو على المنشور قائلا: "رونالد أراوخو، ليس سعيدا بالبطاقة الحمراء التي حصل عليها"، لكن الصحفي الإيطالي لم يوضح معنى إشارات المدافع الأوروغوياني.

وبينما تركت هذه الإيماءة بعض المعجبين في حيرة من أمرهم، حاول آخرون معرفة ما تعنيه في قسم التعليقات في صفحة رومانو.

وكتب أحد المعلقين أن أراوخو يعني بهذه الإشارة أن فريقه تعرض للسرقة، حيث كتب: "أراوخو يعلم أننا تعرضنا للسرقة!".

وقال آخر: "هذه الإشارة تعني السرقة".

وقال ثالث "ببساطة سرقة".

المصدر:sportbible

التعليقات

مصادر: القيادة السياسية في إسرائيل تبلغ الجيش بنية إنشاء قوة تدخل مع اليونان وقبرص ضد تركيا

موسكو ترفض التعديلات الأوروبية-الأوكرانية على الخطة الأمريكية

سوريا.. عملية أمنية مشتركة تفكك خلية لـ"داعش" في داريا قبيل تنفيذها هجمات

خلال اجتماع مع نتنياهو.. "صديق إسرائيل العظيم" يحرض على فصائل المقاومة الفلسطينية وحزب الله (فيديو)

الربيع العربي قضى على القومية العربية والعلمانية فما هي البدائل؟

فيليبو يعلق على تصريحات الاستخبارات الأمريكية حول رغبة الاتحاد الأوروبي في عرقلة السلام في أوكرانيا

إسرائيل سعت لعرقلة رفع العقوبات عن سوريا لاستخدامها كورقة ضغط

نائبة أمريكية تتهم زملاءها بالانتفاع من استمرار النزاع في أوكرانيا