مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

35 خبر
  • فيديوهات
  • واشنطن تعتقل مادورو
  • كأس أمم إفريقيا 2025
  • فيديوهات

    فيديوهات

  • واشنطن تعتقل مادورو

    واشنطن تعتقل مادورو

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • جنوب اليمن.. تصعيد عسكري وسياسي

    جنوب اليمن.. تصعيد عسكري وسياسي

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

سجل هدفا وساهم في الثاني.. عودة موفقة لميسي مع إنتر ميامي بعد نحو شهر من الغياب (فيديو)

حقق ليونيل ميسي عودة موفقة بعد غياب عن الملاعب لنحو شهر بسبب الإصابة، وذلك بتسجيله هدفا بعد دخوله كبديل في تعادل فريقه إنتر ميامي مع كولورادو رابيدز 2-2 الأحد في الدوري الأمريكي.

سجل هدفا وساهم في الثاني.. عودة موفقة لميسي مع إنتر ميامي بعد نحو شهر من الغياب (فيديو)
AP

وغاب النجم الأرجنتيني عن المباريات الأربع الماضية لإنتر ميامي، لكنه أدرج الأحد في التشكيلة التي واجهت كولورادو رابيدز على أرض فريقه.

وبما أن إنتر ميامي سيسعى الأربعاء المقبل إلى تعويض خسارته أمام مونتيري المكسيكي 1-2 حين يحل ضيفا على الأخير في إياب الدور ربع النهائي لمسابقة دوري أبطال الكونكاكاف، فضل المدرب الأرجنتيني خيراردو مارتينو بدء المباراة ضد كولورادو رابيدز من دون ميسي والأروغوياني لويس سواريز والإسبانيين سيرجيو بوسكيتس وجوردي ألبا.

ولكن بعدما أنهى كولورادو الشوط الأول متقدما بهدف في الثواني الأخيرة من ركلة جزاء نفذها البرازيلي رافائيل نافارو، زج مارتينو بمواطنه ميسي خلال استراحة الشوطين وسرعان ما ترك بطل العالم بصمته بإدراكه التعادل بعد عرضية من مواطنه فرانكو نيغري في الدقيقة 57.

ولجأ مارتينو بعدها إلى بوسكيتس بحثا عن منح الأفضلية لفريقه، وهذا ما تحقق حين توغل ميسي ومرر الكرة إلى الهندوراسي دافيد رويس على الجهة اليمنى، فلعبها الأخير عرضية لتجد البرازيلي ليوناردو أفونسو الذي أودعها الشباك (60).

ورغم المحاولات العديدة لميسي ورفاقه، فشل إنتر ميامي في تسجيل هدف الاطمئنان ليدفع الثمن غاليا قبل دقيقتين على النهاية بهدف التعادل الذي سجله كول باسيت بعد هجمة مرتدة قادها الإنجليزي كالفين هاريس.

وبذلك، رفع إنتر ميامي رصيده إلى 12 نقطة من ثماني مباريات في المركز الثالث لترتيب المنطقة الشرقية التي يتصدرها نيويورك ريد بولز بـ14 نقطة من سبع مباريات.

المصدر: وكالات

التعليقات

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

إيران: الغضب بات يسيطر على ترامب وردّنا على أي اعتداء سيكون سريعا وحاسما

ترامب: سنتدخل لحماية المتظاهرين السلميين في إيران إذا أقدمت السلطات على قتلهم

وزير الدفاع الإيراني: القدرة الصاروخية لإيران لا تدمر بالقنابل ولا بالمفاوضات

إيران تتوعد بملاحقة ومحاسبة من يشارك بنشر صور مزيفة لقادة الأمن والعسكريين