Stories
-
خليجي 27
RT STORIES
شاهد.. مشاجرة بين لاعبي العراق والكويت في "خليجي 27"
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
العراق يوجه ضربة قاضية للكويت في "خليجي 27".. فيديو
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
الأخضر السعودي أول المتأهلين إلى نصف نهائي "خليجي 27".. فيديو
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
شاهد.. هدف عراقي رائع بالكعب في "خليجي 27"
#اسأل_أكثر #Question_Moreخليجي 27
-
الجيش الروسي يطبق استراتيجية "الخنق اللوجستي
RT STORIES
الدفاع الروسية تعلن تحرير بلدة جديدة شرق أوكرانيا
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
الدفاع الروسية: توجيه ضربات مكثفة للموانئ والخوادم الحكومية والموانئ واللوجستيات في كييف وأوديسا
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
الجيش الروسي يشل حركة الشحن العسكري بأوديسا
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
الدفاع الروسية تعلن تحرير 3 بلدات جديدة شرق وشمال أوكرانيا
#اسأل_أكثر #Question_More
الجيش الروسي يطبق استراتيجية "الخنق اللوجستي
-
حراك لافروف بنيويورك: أوكرانيا والشرق الأوسط
RT STORIES
لافروف: لا داعي للتشكيك في صدق الشركاء الأتراك
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
لافروف يكشف تفاصيل لقائه مع نظيره الألماني ويوجه انتقادات حادة لبرلين
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
لافروف: أوروبا تشتري أسلحة من دول إفريقيا وآسيا وتنقلها لأوكرانيا خلافا للاتفاقات
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
بناء على طلب من برلين.. لافروف يلتقي بوزير خارجية ألمانيا لأول مرة منذ 2022
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
أمن دول الخليج: لافروف ينتقد ضرب نووي طهران ويطالب بالعودة لاتفاق إسلام آباد
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
لافروف: الغرب يساعد كييف في استهداف البنية التحتية المدنية وأوروبا تعرقل جهود التسوية
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
لافروف: توحيد الفصائل الفلسطينية مستحيل حاليا والانقسام لم ينفع القضية
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
لافروف: نقل منظومات "إس 400" من تركيا مستحيل دون موافقتنا وأنقرة لم تطلب ذلك
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
من جمر غزة إلى قضم الضفة: لافروف يحذر من تلاشي المساحة الجغرافية لقيام دولة فلسطينية
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
لافروف يدعو لرفع الحصار عن كوبا والإفراج الفوري عن مادورو
#اسأل_أكثر #Question_More
حراك لافروف بنيويورك: أوكرانيا والشرق الأوسط
"لقد سئمت".. كولر ينفعل في وجه أحد الصحفيين بعد سقوط الأهلي أمام فلومينينسي
انفعل السويسري مارسيل كولر المدير الفني لنادي الأهلي المصري، عقب هزيمة الفريق أمام فلومينينسي البرازيلي (0-2) مساء الاثنين، في الدور قبل النهائي لكأس العالم للأندية لكرة القدم.
وأعرب كولر عن أسفه لخسارة الأهلي واستمرار ظاهرة إهدار الفرص، بقوله في المؤتمر الصحفي: "للأسف كان لدينا الكثير من الفرص اليوم، وأيضا في الدوري، هذا الحال في الموسم إجمالا، الأمر يتطلب تركيزا أكبر من قبل اللاعبين بالإضافة لبعض الجوانب التقنية".

الأهلي يفشل في تحقيق "الحلم المصري" الكبير (فيديو)
وأوضح: "لعب مباراة كل يومين لا يساعد على استعادة اللياقة البدنية، وذلك يصعب عملية التركيز وإنهاء الفرص عند اللاعبين، حتى رؤية اللاعب المناسب في الملعب كانت صعبة، وذلك ما حدث في مباراة اليوم".
وأشار المدرب السويسري، إلى أن: "كوكا كان مصابا بوعكة بعد المباراة الأولى، وكان هناك مخاطرة كبيرة بإشراكه اليوم، وقررت ألا أشركه حتى لا يصاب إصابة جسيمة، ولعبت بأكرم توفيق في خط الوسط، لأننا أردنا الدفاع بشكل أفضل وهو قدم مستوى مميزا وأدى المطلوب منه".
وتابع: "عندما نتأخر بهدف أو اثنين يجب أن نجري عددا من التغييرات حتى نواجه هذا الفريق الماهر جدا، وبعد استقبال الهدف الأول حاولنا تغيير بعض اللاعبين، وكان لنا فرصة رأسية، لكن للأسف لم نستطع التسجيل اليوم".
وأثار أحد الصحفيين بسؤاله حول تأخر تبديلات نادي الأهلي، انفعال مارسيل كولر، الذي رد قائلا: "بالطبع لا يجب أن نغير اللاعبين اعتباطا في وقت مبكر، هذا السؤال المكرر دائما، الصحفي لا يعرف اللاعبين ولكنني الذي أعرفهم، وأعرف كيف يلعبون، أنا سئمت من هذا السؤال، أنا المسئول عن ذلك لاتخاذ قرار بإجراء تغيير في الوقت المناسب".

الأهلي المصري يوجه رسالة إلى السعودية وجماهيرها

التشكيلة الأساسية لمباراة "الحلم المصري"
وزاد: "للفوز يجب أن نحرز أهدافا، ولكن لم يسنح لنا، بعد استقبال الهدف الأول لعبنا بشكل مفتوح كي نسجل، وكاد يمكننا أن نتفادى الهدف الثاني، لكن ذلك لم يحدث".
وأتم: "كأس العالم للأندية نفسه ليس هو الإشكالية، ولكن الأندية تنافس في الدوريات والكؤوس المختلفة، هناك الكثير من المنافسات، وأيضا لدينا بعض اللاعبين الذين يلعبون مع المنتخبات، وهذا ضغط إضافي، وبالتالي نحتاج إلى كادر إضافي ودعم إضافي، وكذلك نضطر للتبديل دائما حتى نحافظ على اللاعبين من الإصابات، الفكرة جيدة (كأس العالم للأندية بشكله الجديد) ولكن يجب أن نفكر في اللاعبين لأنهم هم الذين سينزلون الملعب ويخوضون المباريات، ولا أعتقد أن كثرة السفر ولعب مباراة كل يومين أمر جيد، لأنه سينال التعب من اللاعبين ولياقتهم البدنية".
المصدر: وكالات
التعليقات