مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

48 خبر
  • هدنة وحصار المضيق
  • نبض الملاعب
  • إسرائيل تواصل غاراتها على لبنان
  • هدنة وحصار المضيق

    هدنة وحصار المضيق

  • نبض الملاعب

    نبض الملاعب

  • إسرائيل تواصل غاراتها على لبنان

    إسرائيل تواصل غاراتها على لبنان

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • عيد النصر على النازية

    عيد النصر على النازية

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • زاخاروفا: هجوم مسيرات أوكرانية على جانكوي بالقرم عمل إرهابي من قبل نظام كييف

    زاخاروفا: هجوم مسيرات أوكرانية على جانكوي بالقرم عمل إرهابي من قبل نظام كييف

الكشف عن حقيقة مفاوضات السعودية مع ميسي

كشف رافائيل كابريرا المسؤول الإعلامي لنادي إنتر ميامي الأمريكي، حقيقة وجود مفاوضات من جانب مسؤولي الدوري السعودي لضم الأرجنتيني ليونيل ميسي قائد الفريق خلال الفترة الحالية.

الكشف عن حقيقة مفاوضات السعودية مع ميسي
AFP

وارتبط اسم ميسي في الفترة الأخيرة برحيله عن إنتر ميامي، على خلفية اهتمام الدوري السعودي بالحصول على خدماته إلى جانب عودته إلى برشلونة مرة أخرى.

وقال رافائيل كابريرا في تصريحات لصحيفة الرياضية السعودية: "ما تردد خلال الساعات الماضية غير صحيح نهائيا، وهذه الأنباء مجرد شائعات، إذ لم يتواصل أحد مع مسؤولي النادي الأمريكي من أجل ضم ليو إلى دوري روشن".

وتابع في حديثه: "النجم الأرجنتيني سعيد في إنتر ميامي، ولا توجد نية لرحيله عن النادي، وسيستمر بشكل طبيعي".

وعلق فابريزيو رومانو، الصحفي الإيطالي الشهير المختص بتغطية أخبار انتقالات اللاعبين حول العالم،عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي "إكس": "ميسي لا يفكر في أي خطوة على سبيل الإعارة رغم ربطه بالانتقال لبرشلونة والدوري السعودي".

مضيفا: "تركيز ميسي الكامل على إنتر ميامي والمنتخب الأرجنتيني".

وكانت بعض التقارير الصحفية الإسبانية، كشفت مؤخرا أن رابطة الدوري السعودي تخطط لضم ميسي، لأحد الأندية السعودية، خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة في شهر يناير، وذلك على سبيل الإعارة بعد فشل فريقه الأمريكي في التأهل للمرحلة النهائية ببطولة الدوري الأمريكي.

وأكدت صحيفتا "AS" و"سبورت" الإسبانية أن هناك محاولة للتعاقد مع ميسي، مشيرة إلى أن صندوق الاستثمارات السعودي ورابطة الدوري تناقشان الأمر مع تقييم إعادة الحديث مع اللاعب مرة أخرى.

المصدر: RT + وسائل إعلام

التعليقات

لحظة بلحظة.. بين تجدد الحرب والتوصل لاتفاق: تضارب إشارات ترامب يريح أسواق الطاقة ويبقي التوتر بهرمز

قلق في إسرائيل إزاء خطوة يعمل الرئيس الشرع على تطويرها على أرض الواقع

حزب الله يرد على اتهامات دمشق بتفكيك خلية تابعة له خططت لتنفيذ أعمال لزعزعة الاستقرار في سوريا (صور)

نافيا تنفيذ هجمات.. مقر خاتم الأنبياء يتوعد برد ساحق إذا اتخذ أي إجراء ضد إيران من أراضي الإمارات

"سي بي إس" عن مسؤولين أمريكيين: تعرض سفينة شحن مملوكة لشركة فرنسية لهجوم في الخليج

وسط تناقضات واشنطن.. روبيو: مشروع القرار بشأن هرمز اختبار للأمم المتحدة كهيئة فاعلة

بنبرة ساخرة.. مجموعة "حنظلة" توصي إسرائيل باستبدال أنظمة كاميرات المراقبة بمعهد الدراسات الأمنية

توتر أمني واستنفار عسكري.. اشتباكات واعتقالات تطال مقاتلين أجانب في ريف إدلب (فيديو)

روبيو: قانون الحد من صلاحيات الرئيس العسكرية لمدة 60 يوما "غير دستوري"

‏الدفاع الإماراتية: نتعامل مع اعتداءات صاروخية ومسيرات قادمة من إيران