مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

35 خبر
  • رياضة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • صنعاء والرياض.. عودة المواجهة
  • رياضة

    رياضة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • صنعاء والرياض.. عودة المواجهة

    صنعاء والرياض.. عودة المواجهة

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • تجدد التوتر وانهيار الحوار بين واشنطن وطهران

    تجدد التوتر وانهيار الحوار بين واشنطن وطهران

  • إسرائيل توسع عملياتها في الضفة

    إسرائيل توسع عملياتها في الضفة

أسطورة ليفربول يعلق على رحيل محمد صلاح "المحتمل" للاتحاد: "كنت مرتزقا يوما ما!"

في ظل مطالبة البعض للنجم المصري محمد صلاح بعدم الموافقة على عرض الاتحاد السعودي، دافع أسطورة ليفربول جرايم سونيس عن موقف اللاعبين المنتقلين لدوري روشن.

أسطورة ليفربول يعلق على رحيل محمد صلاح "المحتمل" للاتحاد: "كنت مرتزقا يوما ما!"
AFP

ويحاول النادي السعودي جاهدا حسم صفقة الفرعون المصري قبل إغلاق سوق الانتقالات الصيفي في المملكة، إذ وصل عرضه لنظيره الإنجليزي لـ150 مليون يورو، ولا تزال المفاوضات جارية، رغم إغلاق السوق الأوروبي إلا أن السعودي أبوابه ستغلق مع منتصف ليل الـ7 من سبتمبر الجاري.

ودافع سونيس، خلال تصريحاته لصحيفة "ديلي ميل" البريطانية عن نجوم أوروبا الذين اتخذوا بالفعل خطوة اللعب في السعودية: "لقد كنت مرتزقا يوما ما، كنت قائدا لليفربول، وبعدما حققت كأس أوروبا والدوري وكأس الدوري عام 1984، ذهبت للعب في إيطاليا، لأنها كانت المكان الذي يتجه له أفضل اللاعبين في العالم وقتها".

مضيفا:"وحقيقة ما دفعني للذهاب لهناك أكثر من أي شيء آخر، بصرف النظر عن التحدي الجديد، هو أنني كنت سأحصل على الكثير من الأموال، تركت أفضل ناد في أوروبا وقتها، دون أن أضع في اعتباري ما إذا كان من الممكن أن أحقق هذه الألقاب مرة أخرى أم لا".

وأكمل: "أعتقد أن من اتجه للسعودية هم لاعبون في نهاية مسيرتهم، هؤلاء هم من ينجذبون إليها، لقد لعبوا في الأندية الكبرى وجمعوا قدرا كبيرا من المال، وما يفعلونه حاليا بمثابة تزيين كعكتهم الأخيرة، إذ سيحصلون على المزيد من الأموال من وراء اللعب في السعودية، هم وحدهم من يمكنهم الإجابة على سؤال ما إذا كانت هذه الخطوة صحيحة بالنسبة لهم أم لا".

وختم أسطورة الريدز: "البعض قد يرفض مثل هذه العروض، لكن أعتقد أن الغالبية العظمة ستقول نعم، عندما تقترب مسيرتهم من نهايتها وحققوا بالفعل أشياء عظيمة في عالم كرة القدم".

المصدر:"وسائل إعلام" 

التعليقات

عراقجي: ما أقدم عليه المتطفل زيلينسكي بتحريض من إسرائيل لن يمر دون رد

ترامب ينشر صورا مولدة بالذكاء الاصطناعي تضمنت تهديدات مباشرة لإيران

طهران عقب الهجمات الأوكرانية: أي اعتداء على إيران له ثمن ولن نتركه دون رد

"بلغت أقصى قدر من الفاعلية".. قائد القيادة المركزية الأمريكية يوصي بوقف الضربات حول مضيق هرمز

"نيويورك تايمز": ترامب يؤجل تصعيد الضربات على إيران خشية استنزاف مخزونات صواريخ الدفاع الجوي

إسرائيل توافق رسميا على إدخال "مجلس السلام" والقوة الدولية إلى غزة

خشية من التخلي عن الدولار.. ترامب يسعى لحضور بوتين لقمة مجموعة العشرين في ميامي

"سأعلنها دولة عدوة".. هجوم غير مسبوق لنفتالي بينيت على قطر

"رخيص ودقيق وقاتل".. "وول ستريت جورنال": أفضل صاروخ إيراني يزداد خطورة ويربك الأنظمة الأمريكية