مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

19 خبر
  • مونديال 2026
  • فيديوهات
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

بيكهام يستيقظ على "مليون رسالة".. ويكشف السبب الحقيقي وراء اختيار ميسي لإنتر ميامي

علق أسطورة الكرة الإنجليزية، ديفيد بيكهام، أبرز مالكي أسهم نادي إنتر ميامي الأمريكي لكرة القدم، على تعاقد فريقه مع النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي قادما من باريس سان جيرمان الفرنسي.

بيكهام يستيقظ على "مليون رسالة".. ويكشف السبب الحقيقي وراء اختيار ميسي لإنتر ميامي
Nicolas TUCAT / AFP

وأعلن ميسي في شهر يونيو الماضي، اتفاقه على الانتقال إلى إنتر ميامي بداية من 1 يوليو الحالي، بعد سلسلة من المفاوضات والتكهنات حول إمكانية عودته لبرشلونة أو التوقيع مع الهلال السعودي.

وعلق ديفيد بيكهام على تعاقد فريقه الأمريكي مع ميسي في تصريحات لموقع "ذا أتلتيك" البريطاني، قائلا: "قبل أسبوعين استيقظت على حوالي مليون رسالة على هاتفي، كنت أتساءل: ما الذي حدث؟ لا أتلقى في المعتاد هذا الكم الكبير من الرسائل، ثم فجأة سمعت أن ليو قد خرج وأعلن قدومه إلى ميامي".

وأوضح أن: "ذلك لم يكن مفاجأة بالنسبة لي، لأنني قلت منذ البداية إنني حال أتيحت لي الفرصة لإحضار أفضل اللاعبين في تاريخ كرة القدم إلى ميامي، في أي وقت من مسيرتهم المهنية، فإنني سأواصل القيام بذلك، لأني تعهدت بهذا الالتزام أمام الجماهير".

وأكمل أسطورة كرة القدم الإنجليزية: "ومن ثم حين أسمع أن أحد أفضل اللاعبين، إن لم يكن الأفضل، والذي فاز بكل شيء في اللعبة، ولا يزال لاعبا رائعا في شبابه ويفعل ما يحلو له بالكرة، يريد اللعب لفريقي، فهي بالطبع لحظة عظيمة".

وتحدث ديفيد بيكهام عن أحد الأسباب التي دعت ميسي لاختيار إنتر ميامي تحديدا، بالقول: "أنا مالك جزئي لسالفورد سيتي أيضا، وسالفورد مكان رائع، لكن ميامي أقرب من سالفورد إلى الأرجنتين، وأعتقد أن هذا كان عامل جذب كبير لليو".

ومن المنتظر أن يستهل ليونيل ميسي (36 عاما) مشواره مع نادي إنتر ميامي يوم 21 يوليو الحالي، في مباراته ضد فريق كروز أزول المكسيكي في بطولة كأس الدوري.

بينما يتوقع أن يلعب "البرغوث" مباراته الأولى بقميص إنتر ميامي في الدوري الأمريكي لكرة القدم (MLS) يوم 20 أغسطس المقبل، ضد فريق تشارلوت.

المصدر: وسائل إعلام 

التعليقات

"الانتقام أمر لا مفر منه".. ترامب في مرمى إيران (صورة)

وثيقة حكومية إسرائيلية تكشف أضرارا واسعة خلفتها صواريخ إيران بمعامل تكرير النفط بخليج حيفا

الصحة السورية: 4 قتلى و11 مصابا في انفجار بمقهى في العاصمة دمشق (فيديوهات)

"سنتكوم" تقود حوارا أمنيا إقليميا مع 12 دولة بينها سوريا ولبنان

عمرو موسى يرد على انتقادات بعض دول الخليج له ويمتدح "ذكاء إيران" في مواجهة أمريكا وتابعها "الدلدول"

سفير واشنطن يدفع دولارا واحدا لاسئجار أرض فلسطينية في القدس لمدة 99 عاما (صورة + فيديو)

ما خطة ترامب البديلة لمنع "حق المواطنة بالولادة" بعد خسارته القضية أمام العليا الأمريكية؟

الشيباني يلتقي عون وبري وسلام ويدعو لتعزيز التعاون الأمني والاقتصادي (فيديو)