مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

35 خبر
  • حرب الخليج
  • رياضة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • رياضة

    رياضة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

الكشف عن تفاصيل حوار ميسي مع قائدي برشلونة في أحد المطاعم

كشفت محطة "راديو كتالونيا" الإذاعية الإسبانية أخيرا عن تفاصيل ما دار بين ليونيل ميسي نجم باريس سان جيرمان الفرنسي وقائدي برشلونة خلال العشاء الذي أقيم بأحد أفخم المطاعم في المدينة.

الكشف عن تفاصيل حوار ميسي مع قائدي برشلونة في أحد المطاعم
Legion-Media

وتناول النجم الأرجنتيني العشاء مع زميليه السابقين في النادي الكتالوني سيرجيو بوسكيتس وجوردي ألبا، مما زاد التكهنات حول عودته لناديه الأم.

ووفقا للتقرير، أكد ميسي لبوسكيتس وألبا أنه في حالة استيفاء شروط تسجيل عقده في رابطة الدوري الإسباني فإنه سيعود بالفعل إلى برشلونة، وهو ما يشير إلى أن اتفاقه مع النادي يبدو متقدما للغاية بالفعل.

والأهم من ذلك، يبدو أن ميسي كان يحمل الكثير من الثقة في العودة إلى برشلونة، على الرغم مما حدث قبل عامين، فهو واثق من أنه هذه المرة لن يواجه النادي مشكلة في تسجيل عقده وسيتمكن من العودة إلى النادي الكتالوني.

ومن جانبه، فإن بوسكيتس، الذي ينتهي عقده مع برشلونة نهاية الموسم الحالي، في حال وصول ميسي سيجعله يقبل تجديد عقده والبقاء لمدة عام آخر في برشلونة، ويبدو أن استمراره بالفعل معلق بوصول ميسي قبل كل شيء.

أما ألبا، الذي يمتد عقده حتى صيف 2024، فإن وصول ميسي سيجعله يبقى حتى نهاية عقده على الأقل، على الرغم من أنه يخشى أن تتراجع أهميته الرياضية في الفريق أكثر من الموسم الحالي.

وعن المدة المتوقع أن يبقى فيها الثلاثي سويا في برشلونة، كشفت الإذاعة الكتالونية أنهم يرون أنفسهم قادرين على اللعب معا لموسم واحد وليس موسمين.

وسيكون هذا أحد العوامل التي يجب الاتفاق عليها بين برشلونة وميسي، حيث يفضل النادي عودة ميسي لمدة موسمين وأن يكون نجم افتتاح "كامب نو" الجديد.

المصدر: "وسائل إعلام" 

التعليقات

وزير الخزانة الأمريكي: يوم الحساب الاقتصادي لإيران قادم ونشن هجوما ماليا هو الأضخم على الإطلاق

قاليباف: "البوميرانغ" الإيراني سيرتد على وجوهكم

طائرات ورقية تستنفر إسرائيل وحماس تحذر (صور)

مرشح للرئاسة الفرنسية يشن هجوما حادا على إسرائيل والصمت إزاء الإبادة بغزة

"بلومبيرغ": تضرر الخدمات اللوجستية للنفط السعودي جراء العمليات الحوثية في البحر الأحمر

"أنت في حالة يرثى لها".. ريتر يرد على زيلينسكي بعد تصريحاته حول بوتين

بيليايف: أكثر من 25 هجوما بمسيرات استهدف بعثاتنا في السويد ولا تريد ستوكهولم الكشف عن منفذيها

"واشنطن بوست": هل تنفذ إيران ضربة استباقية قبل انتخابات التجديد النصفي الأمريكية؟

عقيد أمريكي سابق يكشف تفاصيل مذكرة وجهها إلى ترامب عن الأسلحة النووية الأمريكية في تركيا (فيديو)

إيران.. أمين المجلس الأعلى للأمن القومي يوجه تحذيرا حادا لترامب والدول المجاورة لبلاده (فيديو)