مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

68 خبر
  • رياضة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • حرب الخليج
  • رياضة

    رياضة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • فيديوهات

    فيديوهات

الهلال السعودي يصدم جماهيره بموقفه بعد "حركة رونالدو الخادشة للحياء"

طالبت جماهير الهلال السعودي إدارة ناديها برد فعل حول حركة البرتغالي كريستيانو رونالدو قائد النصر "الخادشة للحياء" في ديربي الرياض، لكن موقف "الزعيم" جاء عكس ما توقعه الجميع.

الهلال السعودي يصدم جماهيره بموقفه بعد "حركة رونالدو الخادشة للحياء"

وتوقعت جماهير الهلال أن تسلك إدارة ناديها برئاسة فهد بن نافل الطرق القانونية لرد حقها، لكن صحيفة "الشرق الأوسط" أوضحت أن الهلال لم يتقدم بأي شكوى ضد النجم البرتغالي قائد النصر، في موقف يعد صادما لجماهيرها.

وأصدرت لجنة الانضباط والأخلاق التابعة للاتحاد السعودي لكرة القدم، رسميا،  قراراتها بشأن ديربي الرياض المثير والذي انتهى بخسارة النصر 0-2 أمام الهلال، ضمن الجولة الـ25 من دوري روشن السعودي والذي أقيم في 18 من أبريل الجاري.

ولم يصدر عن اللجنة إلا عقوبة وحيدة ضد النصر، وهي تغريم "العالمي" 15 آلاف ريال، في قرار غير قابل للاستئناف، في ظل تأخر نزول لاعبيه لأرض الملعب في بداية الشوط الثاني، بمنأى عن واقعة رونالدو.

ولم تصدر لجنة الانضباط أي عقوبة بحق رونالدو، كون الواقعة لم تنقل عبر الناقل التليفزيوني الرسمي للمباريات، إذ لا تلتفت إلى ما يتم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي.

يذكر أن النصر تجمد رصيده عند 53 نقطة في المركز الثاني من ترتيب الدوري السعودي خلف الاتحاد، بينما ارتفع رصيد الزعيم للنقطة 49 في المركز الرابع بجدول الترتيب.

المصدر: "وسائل إعلام"

التعليقات

"الثعلب" يفجر مفاجأة من سجنه: القذافي لا صدام هو من أمر بهجوم "أوبك" واغتيال "اليماني"

تقرير: إيران تنشر صواريخ ومسيّرات وتجهّز الحوثيين لاستهداف السعودية وتستدعي قدامى محاربيها في العراق

إسرائيل تدقق في علاقتها بأبو ظبي بعد رصد "تقارب إماراتي-إيراني"

الحرس الثوري ينفي صحة منشور منسوب إلى العميد موسوي يحذر فيه قطر بشأن اختفاء 3 طيارين إيرانيين

الجيش الإيراني يرد على مزحة ترامب ويقول: جرى حسم مصير القواعد الأمريكية في الخليج الى الأبد

في منشور مدوّ.. تايلور غرين تقول إن الإدارة الأمريكية تناقش استخدام أسلحة نووية ضد إيران

ترامب: إيران ينبغي أن ترفع الراية البيضاء لإعلان الاستسلام

الدفاع الروسية: استهدفنا بالمسيرات سفنا محملة بالأسلحة ومنشآت أوكرانية لإنتاج الزوارق

بومبيو يدعو إلى خطوة نهائية لتحقيق "نصر استراتيجي" على إيران

كوشنر يلتقي وفد حماس في مصر لدفع خطة ترامب في غزة