مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

57 خبر
  • التطورات الميدانية شمال شرق سوريا
  • 90 دقيقة
  • كأس أمم إفريقيا 2025
  • التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

    التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

    ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

  • احتجاجات إيران

    احتجاجات إيران

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • الشرع يوقع اتفاقا لوقف إطلاق النار مع قسد واندماجها الكامل في الجيش السوري

    الشرع يوقع اتفاقا لوقف إطلاق النار مع قسد واندماجها الكامل في الجيش السوري

بطل العالم للملاكمة تايسون فيوري يهدد شقيقه بالبقاء في السعودية لتدريب رونالدو

هدد بطل العالم للملاكمة البريطاني تايسون فيوري، شقيقه تومي بالبقاء في السعودية مع البرتغالي كريستيانو رونالدو، إن خسر أمام جاك باول في النزال بينهما يوم 26 فبراير الجاري، بالرياض.

بطل العالم للملاكمة تايسون فيوري يهدد شقيقه بالبقاء في السعودية لتدريب رونالدو
STR / AP

وحفز تايسون شقيقه على عدم الخسارة أمام متحديه الممثل والمدون الأمريكي جاك بأول، مازحا: "قولت لتومي إن خسرت فستبقى في السعودية وستصبح مدربا شخصيا لكريستيانو رونالدو وقد وافق. عليه أن ينفق ثمن خسارته في شقة جميلة بالسعودية والاعتناء بروني".

وكان كريستيانو رونالدو قائد البرتغال والهداف التاريخي لريال مدريد قد فسخ عقده بالتراضي مع ناديه مانشستر يونايتد، أثناء مشاركته في نهائيات كأس العالم لكرة القدم "قطر 2022" مع منتخب بلاده الذي ودع المونديال على يد المغرب من الدور ربع النهائي.

وانضم رونالدو (37 عاما) إلى صفوف نادي النصر السعودي، في صفقة انتقال حر لمدة موسمين ونصف، حتى صيف عام 2025، براتب سنوي يقدر بنحو 200 مليون يورو، وفقا لتقارير صحفية.

يذكر أن تايسون فيوري، البالغ من العمر 34 عاما، احتفظ بلقب بطل المجلس العالمي للملاكمة في الوزن الثقيل، بفوزه على مواطنه ديريك تشيسورا بالضربة الفنية القاضية في الجولة العاشرة للنزال الذي جمعهما يوم السبت 4 ديسمبر 2022، بالعاصمة لندن.

ونجح فيوري، الذي عاد عن اعتزاله قبل أشهر، في الفوز على تشيسورا (38 عاما) للمرة الثالثة في ثلاث مواجهات بعد عامي 2011 و2014، محققا انتصاره الـ33 منها 24 بالضربة القاضية، مقابل تعادل واحد فقط، وسجل خال من الهزائم.

أما تومي فيوري فيبلغ من العمر 23 عاما، وحقق 8 انتصارات متتالية حتى الآن في مسيرته من دون أي هزيمة.

في حين حقق جيك بول (26 عاما)، الذي اكتسب شهرة وشعبية على موقع "YouTube"، وبعدها سار على خطى شقيقه الممثل والمدون، لوجان بول، وبدأ بتنظيم نزالات استعراضية، حقق 6 انتصارات متتالية حتى الآن على حلبات الملاكمة من دون أي هزيمة.

المصدر: "goal.com" 

التعليقات

أنباء عن انشقاقات جماعية في صفوف "قسد" بمدينة الرقة والجيش السوري يسيطر على سد الفرات

شبكة "رووداو": اتصال هاتفي بين الشرع وعبدي وزيارة الأخير إلى دمشق لم تتم اليوم

منصات تتداول فيديوهات عبور الجيش السوري إلى الضفة الشرقية لنهر الفرات الواقعة تحت سيطرة "قسد"

زعيم المعارضة الإسرائيلية يقترح إدارة مصر لغزة لمدة 15 عاما

سوريا.. قوات الجيش تسيطر على حقول هامة للنفط والغاز في دير الزور (فيديوهات)

لحظة بلحظة.. التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

دميترييف يسخر من كالاس: لا تشربي قبل كتابة منشوراتك!

"الإدارة الذاتية" تعلن النفير العام وتصف المواجهات مع الجيش السوري بـ"الحرب الوجودية"

مصادر أمريكية وإسرائيلية: نتنياهو يكذب.. لجنة غزة تمت بالتنسيق مع إسرائيل واحتجاجه مجرد استعراض

مصادر إسرائيلية تتهم ويتكوف باتخاذ قرارات "مناقضة لمصالح إسرائيل"