مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

35 خبر
  • حرب الخليج
  • رياضة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • رياضة

    رياضة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

المشجع المنحوس "يضرب" من جديد ويضيف "ضحية" لقائمته

بات المشجع العماني محمد الحجري، وهو أحد مشاهير وسائل التواصل في السلطنة، حديث السوشيال ميديا بكأس العالم بعدما انضم المنتخب الكرواتي لقائمة "ضحاياه" التي طالتها تعويذة النحس خاصته.

المشجع المنحوس "يضرب" من جديد ويضيف "ضحية" لقائمته

وظهر المشجع الملقب "مجومبا" في مقطع فيديو تداوله رواد مواقع التواصل الاجتماعي، وهو يرتدي قميص المنتخب الكرواتي من أجل تشجيعه، على استاد لوسيل ضد المنتخب الأرجنتيني في نصف نهائي كأس العالم قطر 2022.

المثير في هذه القصة التي تبدو كوميدية، أن المنتخب الكرواتي، خرج بالفعل بهزيمة ثقيلة من المباراة أمام منتخب الأرجنتين الذي صعد للنهائي بـ3 أهداف نظيفة في شباك الكروات.

لينضم بذلك المنتخب الكرواتي، بحسب تعليقات المغردين، لقائمة مجومبا، للفرق التي طالتها تعويذة النحس خاصته.

وأصبحت تعويذة "مجومبا" نذير شؤم بالنسبة للكثيرين من مشجعي منتخبات بلادهم في كأس العالم.

ووصف "مجومبا" بأنه "المشجع الأكثر نحسا" في المونديال الذي تحتضن قطر فعالياته ما بين 18 نوفمبر و20 ديسمبر الجاري.

وعن الفرق التي شجعها في المباراة الافتتاحية بين قطر والاكوادور، فقد شجع مجومبا المنتخب القطري وتوشح بعلم قطر فخسر القطريون أمام الإكوادور (0-2).

ورغم أن تشجيع الأرجنتين مضمون، إلا أنها خسرت المباراة أمام الأخضر السعودي (1-2)، فكانت أول خسارة لها في كأس العالم، عندما شجعها مجومبا أيضا.

والطريف أن "مجومبا" عاد في مباراة هولندا والأرجنتين في الدور ربع النهائي، ولكن هذه المرة ارتدى القميص الهولندي، ففازت الأرجنتين وودع منتخب "الطواحين" البطولة.

في منافسات ثمن النهائي، شجع "مجومبا" منتخب السنغال أمام إنجلترا فخسر "أسود التيرانغا" بثلاثية دون رد، وشجع إسبانيا على حساب المغرب فحقق "أسود الأطلس" فوزا تاريخيا بركلات الترجيح.

وفي منافسات ربع النهائي لبس قميص راقصي السامبا للتشجيع، فخرجت البرازيل من المونديال بركلات الترجيح، وتأهلت كرواتيا لنصف النهائي.

فطالبه إعلامي مغربي بارتداء قميص البرتغال قبل مباراتهم مع أسود الأطلس، ليصيبهم بـ"النحس" حسب وصفه، وهو ما حدث بالفعل.

وطالبه العديد من المشجعين المغاربة ارتداء قميص المنتخب الفرنسي في مباراة الليلة الأربعاء على أمل أن يتأهل "أسود الأطلس" لأول مرة في التاريخ لنهائي كأس العالم.

التعليقات

وزير الخزانة الأمريكي: يوم الحساب الاقتصادي لإيران قادم ونشن هجوما ماليا هو الأضخم على الإطلاق

قاليباف: "البوميرانغ" الإيراني سيرتد على وجوهكم

طائرات ورقية تستنفر إسرائيل وحماس تحذر (صور)

مرشح للرئاسة الفرنسية يشن هجوما حادا على إسرائيل والصمت إزاء الإبادة بغزة

"بلومبيرغ": تضرر الخدمات اللوجستية للنفط السعودي جراء العمليات الحوثية في البحر الأحمر

"أنت في حالة يرثى لها".. ريتر يرد على زيلينسكي بعد تصريحاته حول بوتين

بيليايف: أكثر من 25 هجوما بمسيرات استهدف بعثاتنا في السويد ولا تريد ستوكهولم الكشف عن منفذيها

"واشنطن بوست": هل تنفذ إيران ضربة استباقية قبل انتخابات التجديد النصفي الأمريكية؟

عقيد أمريكي سابق يكشف تفاصيل مذكرة وجهها إلى ترامب عن الأسلحة النووية الأمريكية في تركيا (فيديو)

إيران.. أمين المجلس الأعلى للأمن القومي يوجه تحذيرا حادا لترامب والدول المجاورة لبلاده (فيديو)