مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

59 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار
  • مونديال 2026
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

    إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

    اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • إيران تنفي الأنباء بشأن محادثات فنية في الدوحة

    إيران تنفي الأنباء بشأن محادثات فنية في الدوحة

وزير النقل المصري ردا على تصريحاته حول الأهلي: أهل الشر اجتزأوا الفيديو

علق وزير النقل المصري، كامل الوزير، على انتشار فيديو له خلال مداعبة أحد العاملين حوله وعدد من الإعلاميين المتواجدين، بقوله إن نادي الأهلي لم يفز بأي بطولة منذ تطبيق تقنية الفيديو.

وزير النقل المصري ردا على تصريحاته حول الأهلي: أهل الشر اجتزأوا الفيديو

وقال كامل الوزير في مقطع الفيديو: "من يوم ما الفار اشتغل ماخدتوش بطولة ولا هتاخدو إلا إذا كسرتوا الفار"، ليرد عليه أحد مشجعي الأهلي: "مش مشكلة يا فندم عندنا منه كتير".

ورد وزير النقل في تصريحات تلفزيونية، قائلا: "الفيديو مجتزأ.. أحد الصحفيين الأهلاوية تحدث معي وقلت أنا كوزير مصر أحترم إدارة وجماهير النادي الأهلي، والخطيب وأعضاء مجلس الإدارة بالأهلي أصدقائي وتربطني بهم علاقات قوية ونتبادل الزيارات وأعتز بصداقتهم جميعا.. وبعض أهل الشر اجتزأوا الفيديو، وأخدوا كلامي عن الفار".

وتابع كامل الوزير: "أنا بحب الزمالك والإسماعيلي والأهلي وبيراميدز، هو نادي الزمالك ده منين؟.. ده نادي مصري، متابعا: أرفض التعصب في كرة القدم، حكم الفار مصري وجل من لا يخطئ، حبوا بعض بدون تجريح أو إساءة في الآخر".

وأردف: "الأهلي يتعرض لكبوة جواد وسيعود لمجده وبطولاته، أحترم الأهلي وخسارة فريقه بطولة الدوري لا تقلل من تحقيقه للعديد من البطولات.

وأضاف الوزير: "كلنا مصريين ولم أسيء للأهلي وجماهيره وعلى رأسي، وأرسلت رسالة لجمال الجارحي للتدخل وإنهاء الأزمة بين الخطيب ومرتضى هناك مساع للصلح بينها".

وفي سياق آخر، قال كامل الوزير، إنه أحال 11 من قيادات في هيئة السكة الحديدية للنيابة العسكرية وتم الحكم عليهم بـ15 سنة سجن بسبب سرقة صندوق إشارات ثمنه 50 ألف دولار، بالإضافة لـ4 تجار قاموا بالشراء منهم.

وأضاف وزير النقل، أنه يتم القبض على من يقوموا بالسرقة في الهيئة بالمحافظات، وسيتم القضاء على هذه الظاهرة، وتم تحويل هؤلاء للنيابة العسكرية بناء على القانون.

المصدر: "cairo24" 

التعليقات

المرصد الأورومتوسطي لحقوق الإنسان يحذر من مسودة قرار يجري إعدادها لـ"مجلس السلام" الخاص بقطاع غزة

كاتس: أصدرت توجيهات للجيش بالاستعداد لعملية أزرق- أبيض وقد نكون غدا في حرب مع إيران

"الغرفة المشتركة".. صدمة في إسرائيل ونتنياهو يدرس مهاجمة ترامب

وسائل إعلام: خلاف داخل القيادة الإيرانية حول مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة

ماذا نعرف عن مدينة كلبس الاستراتيجية التي استعادها الجيش السوداني؟

"ظل سريا بناء على طلب من بيروت".. قناة عبرية تنشر أبرز بنود الملحق الأمني السري للاتفاقية مع لبنان

نأمل ألا يكون ترامب مخادعا

بري لقاليباف: الاتفاق الإطاري بين لبنان واسرائيل مؤامرة وفتنة