مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

76 خبر
  • 90 دقيقة
  • كأس أمم إفريقيا 2025
  • احتجاجات إيران
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • احتجاجات إيران

    احتجاجات إيران

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • واشنطن تعتقل مادورو

    واشنطن تعتقل مادورو

كاراغر: محمد صلاح سيكون مجنونا لو رحل عن ليفربول

صرح أسطورة ليفربول، جيمي كاراغر، بأنه سيكون من الجنون أن يتخلى ليفربول عن نجمه المصري محمد صلاح، وكذلك رحيل اللاعب عن الفريق، في ظل الجدل الحالي حول تمديد العقد بينهما.

كاراغر: محمد صلاح سيكون مجنونا لو رحل عن ليفربول
AFP

وقال جيمي كاراغر إن محمد صلاح لاعب مميز للغاية ويمكن أن يكون هدفا للعديد من الأندية حول العالم في ظل ما قدمه لليفربول مؤخرا، ولكن أيضا مع انتهاء عقده، سيكون من الصعب على العديد من الأندية دفع الكثير من المال في لاعب يبلغ من العمر 32 عاما.

وينتهي عقد محمد صلاح مع ليفربول في يونيو 2023، عندما سيبلغ "الفرعون" المصري من العمر 32 عاما.

وقال كاراغر في تصريحات أبرزها موقع "ليفربول إيكو" البريطاني: "أعتقد أن ليفربول أثبت خطأ الكثير من الناس بشأن قوة الفريق في يناير الماضي دون ماني، ومحمد صلاح".

وأضاف: "تعاقدوا أيضا في ذلك الشهر مع مهاجم آخر (دياز)، لذا تم تعزيز هجوم الفريق، وأعتقد أن ليفربول أقوى بكثير مما يعتقده الناس".

وتابع: "تجديد عقد صلاح؟ يمكنك قول إن كل الفرق ترغب في الحصول على مو، لكن من سيدفع للاعب ما أو يتعاقد مع لاعب ما يبلغ 32 عاما، ويمنحه عقدا ضخما، لا سيما أن أمامهم كيليان مبابي، وإيرلينغ هالاند، هناك جيل قادم من اللاعبين الشباب".

واختتم: "أعتقد أنه من الجنون أن يتخلى ليفربول عن صلاح ويتركه يرحل، لكنني أعتقد أيضا أن من الجنون أن يترك صلاح ليفربول لأنني أرى هذا النادي ويورغن كلوب بمثابة فرصة رائعة له".

يذكر أن محمد صلاح البالغ من العمر 29 عاما، رفض منذ فترة تمديد عقده مع النادي الإنجليزي في ظل عدم استجابة مسؤولي ليفربول لمطالبه المالية، إذ يطالب المصري بالحصول على ضعف راتبه الأسبوعي على الأقل، الذي يبلغ الآن 200 ألف جنيه إسترليني، وذلك وفقا لتقارير صحفية.

المصدر: وكالات 

التعليقات

كلام غير مسبوق للشرع عن مصر ونغمتها وانتمائه لها.. ماذا قال وما المناسبة؟ (فيديو)

ارتفاع قياسي في "مؤشر البيتزا" قرب البنتاغون مع تصاعد وتيرة تهديدات ترامب

ترامب يتوعد إيران بضربات عسكرية وطهران تؤكد جاهزيتها للحرب والحوار