مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

20 خبر
  • فيديوهات
  • 90 دقيقة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • فيديوهات

    فيديوهات

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • جنوب اليمن.. تصعيد عسكري وسياسي

    جنوب اليمن.. تصعيد عسكري وسياسي

المقاتل المغربي بن صديق يتذكر أيام السجن قبل مواجهة البطل العالمي ريكو (فيديو)

تحدث البطل المغربي جمال بن صديق، أحد أبرز المقاتلين على المستوى العالمي في رياضة "الكيك بوكسينغ"، عن فترة صعبة عاشها وراء القضبان، الأمر الذي جعله يصاب بالانهيار النفسي.

المقاتل المغربي بن صديق يتذكر أيام السجن قبل مواجهة البطل العالمي ريكو (فيديو)
Remko de Waal / AFP

وقال بن صديق، في حوار مطول مع قناة "VechtersBazen" على منصة "يوتيوب": "قضيت شهرين ونصف الشهر بين أسوار السجن، شعرت خلالها بالانهيار النفسي وأنا في مساحة ضيقة، وقتها ترى العالم مختلفا من حولك".

وأضاف المقاتل المغربي: "السجن يبقى عالما من الصعب وصفه، كنت أبكي في الزنزانة وفي الوقت نفسه أشعر بالآلام على مستوى الظهر بسبب الإصابة التي تعرضت لها من قبل".

وكانت السلطات البلجيكية قد أوقفت البطل المغربي جمال بن صديق في مارس الماضي، ووجهت له تهمة الاتجار بأجهزة اتصال مشفرة تستعملها شبكة إجرامية، ليقضي عقوبة سجن قصيرة.

ويستعد بن صديق لمواجهة البطل الهولندي ريكو فيرهوفن، في الـ23 من شهر أكتوبر الجاري، ضمن في أمسية "GLORY Collision 3"، وذلك بعد انسحاب الهولندي أليستير أوفريم، من مواجهة مواطنه ريكو، بداعي الإصابة.

وقالت "غلوري"، إحدى أكبر المنظمات المتعهدة بإقامة نزالات رياضة الكيك بوكسينغ، عبر حسابها في موقع "تويتر"، إن نزال البطلين المغربي والهولندي، يعد من الأكبر في تاريخ اللعبة، بالنظر إلى وزن الطرفين حاليا على الساحة.

وسبق أن التقى بن صديق وريكو في نزالين، وفاز كل منهما بنزال واحد، ويعتبر البطلان من أفضل الرياضيين الممارسين للكيك بوكسينغ "K1".

المصدر: "hespress" 

التعليقات

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

العليمي: إنهاء التواجد العسكري الإماراتي في اليمن ليس قطيعة بل تصحيح لمسار التحالف

ترامب: سنتدخل لحماية المتظاهرين السلميين في إيران إذا أقدمت السلطات على قتلهم

الاستخبارات العسكرية الروسية: تحليل بيانات المسيرات الأوكرانية يؤكد أن كييف استهدفت مقر إقامة بوتين

"لا تنس! وعدتنا باعتقال نتنياهو وتحرير فلسطين".. ممداني في حفل تنصيبه: للفلسطينيين مستقبل في نيويورك

المركزي السوري يوضح آليات التسعير والدفع بالليرة الجديدة

الدفاع الروسية تسلم الجانب الأمريكي بيانات المسيرات الأوكرانية التي هاجمت مقر إقامة بوتين

بخط يده.. وسائل إعلام إيرانية تنشر تعزية خامنئي في سليماني (صورة)

مصادر: الجيش الإسرائيلي يحذر نتنياهو ويعد خططا لشن هجوم واسع على قطاع غزة