مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

23 خبر
  • مونديال 2026
  • فيديوهات
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

    إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

صافرة روسية تدير المواجهة المرتقبة بين إيطاليا وإسبانيا في نصف نهائي دوري الأمم

أسند الاتحاد الأوروبي لكرة القدم "اليويفا" اليوم الاثنين، مهمة إدارة نصف النهائي الأول لدوري الأمم الأوروبية والذي يجمع المنتخب الإيطالي بنظيره الإسباني، لطاقم تحكيم روسي.

صافرة روسية تدير المواجهة المرتقبة بين إيطاليا وإسبانيا في نصف نهائي دوري الأمم
Jason Cairnduff / Reuters

وسيدير المباراة الحكم الروسي سيرغي كاراسيف وسيساعده مواطنوه، إيغور ديميشكو ومكسيم غافريلين لخطي التماس، وسيرغي إيفانوف كحكم رابع.

وفي غرفة تقنية الفيديو المساعد VAR، سيتواجد الحكم الهولندي بول فان بويكيل ويساعده الحكم الألماني كريستيان دينغيرت.

وكان كاراسيف البالغ 42 عاما قد أدار نهائي كأس السوبر الأوروبي بين تشيلسي الإنجليزي وفياريال الإسباني في الـ11 من أغسطس الماضي، والذي انتهى لصالح "البلوز" بركلات الترجيح بنتيجة 6-5، عقب نهاية الوقتين الأصلي والإضافي بالتعادل 1-1.

وستقام المباراة المنتظرة بعد غد الأربعاء على ملعب "سان سيرو" في مدينة ميلانو الإيطالية بتمام الساعة 21:45 بتوقيت موسكو ومكة المكرمة.

وستعد المواجهة، تكرارا بين لقاء المنتخبين في نصف نهائي أمم أوروبا الأخيرة الصيف الماضي والتي فازت بها إيطاليا بركلات الترجيح، لتتوج لاحقا باللقب على حساب إنجلترا بركلات الترجيح أيضا.

وستقام مباراة نصف النهائي الثانية للبطولة يوم الخميس بين المنتخبين الفرنسي والبلجيكي.

المصدر: rsport.ria.ru

التعليقات

كاتس يصدر أوامره للجيش ويعلن: إسرائيل قد تجد نفسها في حرب مع إيران خلال يومين

المرصد الأورومتوسطي لحقوق الإنسان يحذر من مسودة قرار يجري إعدادها لـ"مجلس السلام" الخاص بقطاع غزة

وسائل إعلام: خلاف داخل القيادة الإيرانية حول مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة

ماذا نعرف عن مدينة كلبس الاستراتيجية التي استعادها الجيش السوداني؟

الدفاع الروسية: تحرير بلدتين في زابوروجيه وثالثة في دونيتسك