مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

55 خبر
  • رياضة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • حرب الخليج
  • رياضة

    رياضة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • منتدى الشرق الاقتصادي في فلاديفوستوك

    منتدى الشرق الاقتصادي في فلاديفوستوك

رونالدو على مفترق طرق.. إلى أين وجهته؟

أكدت تقارير صحفية في الساعات الأخيرة، أن النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، يرغب في الرحيل عن يوفنتوس، خلال الميركاتو الصيفي الجاري، ولكنها اختلفت في تحديد وجهة الدون.   

رونالدو على مفترق طرق.. إلى أين وجهته؟
Globallookpress

وأشارت تقارير صحفية إلى أن رونالدو يرغب في الانتقال إلى صفوف مانشستر سيتي الإنجليزي، بينما رجحت تقارير أخرى انضمام الدون البرتغالي إلى صفوف فريق باريس سان جيرمان الفرنسي، خلال الأيام القليلة المتبقية من فترة سوق الانتقالات الصيفية الجارية، بالرغم من أنه يرتبط بعقد مع يوفنتوس حتى صيف 2022.

ووفقا لصحيفة "ليكيب" الفرنسية، فإن رونالدو يعمل على رسم سيناريو ينقله إلى مانشستر سيتي، في حالة تخلي الأخير عن مطاردة هاري كين، مهاجم توتنهام هوتسبير.

وأشارت الصحيفة الفرنسية إلى أن مانشستر سيتي مستعد لدفع راتب رونالدو (31 مليون يورو)، لكنه لا ينوي دفع الكثير من الأموال ليوفنتوس كي يتخلى عن نجمه البرتغالي.

وأوضحت "ليكيب" أن خورخي مينديز، وكيل رونالدو، يحاول إبرام صفقة تبادلية بين يوفنتوس ومانشستر سيتي.

وذكرت أن الصفقة تبدو معقدة، لكن مينديز يضغط بقوة لحسمها في الأيام المقبلة.

وقالت الصحيفة الفرنسية إن رونالدو تحدث مع عدد من لاعبي مانشستر سيتي حول القرار، ومنهم الثلاثي البرتغالي: برناردو سيلفا وروبن دياز وجواو كانسيلو.

وأضافت أن مينديز يحاول نقل برناردو سيلفا إلى يوفنتوس، مقابل ضم رونالدو إلى السيتي، ولدى الوكيل البرتغالي ثقة بأن خطته ستنجح.

واختتم التقرير بالتأكيد أن إيميريك لابورت، مدافع السيتي، قد يكون أيضا ضمن صفقة رونالدو، لأن سلوكه يثير غضب شخصيات بارزة في النادي الإنجليزي.

ومن جانبه أكد الصحفي الإيطالي فابريتسيو رومانو، المتخصص في سوق الانتقالات في أوروبا، أن الصفقة ستكون معتمدة بشكل كبير على قرار توتنهام بخصوص بيع هاري كين.

وفي سياق متصل قال موقع "TheAthletic" إن رونالدو مصر على الانتقال لسيتي رغم بعض العقبات التي قد تجعل الصفقة صعبة.

ولكن مانشستر سيتي ليست الوجهة الوحيد لرونالدو، فهناك أيضا بعض التكهنات حول انتقال رونالدو إلى باريس سان جيرمان للعب بجوار النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي.

 فقد أشعل الأمير القطري، خليفة بن حمد آل ثاني، مواقع التواصل الاجتماعي، بصورة، تجمع النجمين كريستيانو رونالدو وليونيل ميسي، بقميص نادي باريس سان جيرمان الفرنسي.

وعلق الأمير خليفة بن حمد آل ثاني، على صورة تجمع رونالدو وميسي، التي نشرها عبر حسابه على موقع تويتر" بكلمة واحدة مع إشارة استفهام: "ممكن؟" باللغات الإنجليزية والإسبانية والفرنسية.

وما يزيد التكهنات حول احتمال انتقال النجم البرتغالي إلى "حديقة الأمراء" هو أن الأمير القطري هو من أعلن قدوم ميسي إلى باريس، بعد فشل مفاوضات تجديد تعاقده مع برشلونة، وقبل أيام من تأكيد باريس سان جيرمان لنجاح الصفقة.

المصدر: وكالات 

التعليقات

إيران والسعودية في صلبها.. خطة ترامب الشاملة للشرق الأوسط بعد انتهاء الحرب

تحليل محايد لخبراء الأسلحة يكشف نوع الذخيرة التي قتلت المدنيين في حفل الزفاف بإيران

تصريحات غريبة لفانس عن اقتراب نهاية الزمان وحظوظه في دخول الجنة و"سير المسيح الدجال بيننا"

المصري عبد الرحمن السيد يعلن موقفه من اعتقال نتنياهو فور وصوله لواشنطن

اعتراف مفاجئ من فانس يسقط قناع دقة الصواريخ الأمريكية

زلّة لسان ترامب تفضح نواياه المكبوتة تجاه إيران

ترامب يُعين قائما بأعمال وزير الجيش.. فهل تطيح مسيّرات الشرق الأوسط بـ"هيغسيث"؟

"بذكاء اصطناعي".. إيران تعلن استخدام صواريخ ومسيرات جديدة لضرب قواعد أمريكا من الأردن إلى الإمارات

إيران تكشف عن "وثيقة قطرية" حول حصر الضربات في أهداف عسكرية أمريكية

ترامب يكشف ما يحمله ويتكوف وكوشنر من مقترحات خلال زيارتهما لموسكو لإنهاء الصراع في أوكرانيا

قاليباف يعلن موقف إيران من دعوة الصين لإنشاء بنية أمنية جديدة في المنطقة

موسكو ترد بشأن سيادة القرم في الأمم المتحدة: أراضينا منذ قرون

زاخاروفا: تهديد زيلينسكي للطيران المدني نقطة اللاعودة

القوات الروسية تفتك بسفن ومراكز لوجستية تمد قوات كييف وتدمر تجمعا لشاحنات النقل الثقيل

عُمان تتفادى تهديدات ترامب وتقدم ردها على مقترحات إيران حول مضيق هرمز

"فارس": قاليباف يفضح هشاشة رهانات بيسنت ويدق ناقوس خطر الانهيار

ترامب يصف خصومه بالمرضى.. "يفضلون هزيمة أمريكا في إيران على انتصاري"

إطالة النزاع لإحباط ترامب.. "نيويورك تايمز" تكشف عن ثقة عسكرية متصاعدة لدى طهران

روسيا تحذر ألمانيا من نشرصواريخ ومسيرات تطال أهدافا على بعد آلاف الكيلومترات

قطر ترد على إيران: هجوم رأس لفان موثق رسميا وليس "مزعوما"