مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

36 خبر
  • حرب الخليج
  • رياضة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • رياضة

    رياضة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

شاهد.. لاعبان يدخلان تاريخ "يورو 2020" من أوسع أبوابه

دخل المهاجمان الفنلندي جويل بوهانبالو والمقدوني المخضرم غوران بانديف تاريخ نهائيات النسخة الـ16 لبطولة كأس الأمم الأوروبية لكرة القدم "يورو 2020"، من أوسع أبوابها.

شاهد.. لاعبان يدخلان تاريخ "يورو 2020" من أوسع أبوابه
Reuters

وفجر منتخب فنلندا مفاجأة من العيار الثقيل في أول مباراة وظهور له في تاريخ بطولة أمم أوروبا، بفوزه على نظيره الدنماركي "الجريح" الذي فقد جهود نجمه كريستيان إريكسن لتعرضه لأزمة قلبية في الدقيقة 42 من زمن الشوط الأول للمباراة التي جمعتهما (0-1)، يوم السبت الماضي، على ملعب "باركن ستاديون" في العاصمة كوبنهاغن.

وأحرز المهاجم جويل بوهانبالو (26 عاما) هدف الفوز الوحيد التاريخي له، في الدقيقة 59 بتسديدة رأسية رائعة، ليصبح صاحب أول هدف لبلاده في تاريخ نهائيات بطولة القارة العجوز.

ويتقاسم منتخب فنلندا صدارة قائمة المجموعة الثانية، برصيد 3 نقاط، مع نظيره البلجيكي الذي تغلب على روسيا بثلاثية، يوم السبت الماضي أيضا، في ملعب "غازبروم أرينا" في مدينة بطرسبورغ الروسية.

كما أحرز المهاجم المقدوني المخضرم غوران بانديف (37 عاما) الهدف الأول لمنتخب بلاده في أول مشاركة له في نهائيات بطولة كأس أمم أوروبا لكرة القدم، وذلك في مرمى منتخب النمسا (1-3).

ويحتل منتخب النمسا صدارة المجموعة الثالثة، لنهائيات "يورو 2020"، المؤجلة من العام الماضي، بسبب جائحة كورونا "كوفيد-19"، برصيد 3 نقاط، متقدما بفارق الأهداف على منتخب هولندا الذي تغلب بدوره على نظيره الأوكراني (3-2) في اللقاء الذي جمعهما، يوم الأحد أيضا، على ملعب "يوهان كرويف أرينا"، في العاصمة أمستردام.

المصدر: RT 

التعليقات

واشنطن بوست: اشتباك بين ترامب وهيغسيث في كامب ديفيد بسبب أزمة الذخائر والصواريخ والحرب مع إيران

رئيس الموساد يعزل مسؤولين بارزين عقب فشل محاولات "إسقاط النظام في إيران"

إيران.. الشورى الإسلامي يعلن التفاصيل الأولية للخطة الاستراتيجية لضمان أمن مضيق هرمز والخليج

مصدر سعودي مسؤول: هناك تنسيق بين الحوثيين والميليشيات العراقية وإيران للإعداد لاعتداءات ضد المملكة

السعودية.. التحالف العربي يعلن إصابة 11 مدنيا جنوب غربي المملكة إثر قصف حوثي

مجلس السلام يمنح أول عقد بناء في غزة لقاعدة عسكرية للقوات المغربية

التصعيد الجديد في الحرب بأوكرانيا – ما نتائجه المحتملة؟

"خيانة عظمى".. ترامب يهاجم صحيفة "واشنطن بوست" الأمريكية

قاليباف: لسنا بحاجة إلى مزيد من الدبلوماسية المسرحية

"نفاد الذخيرة".. ترامب غاضب من تقارير تضعف موقفه في المفاوضات مع إيران والعدل تبحث عن "الخونة"

"وول ستريت جورنال": إيران وعُمان اتفقتا على خطة لفتح مضيق هرمز