مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

76 خبر
  • 90 دقيقة
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة
  • فضيحة فساد مدوية في دائرة زيلينسكي
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • فضيحة فساد مدوية في دائرة زيلينسكي

    فضيحة فساد مدوية في دائرة زيلينسكي

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • كأس العرب 2025 في قطر

    كأس العرب 2025 في قطر

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • زيارة بوتين إلى الهند

    زيارة بوتين إلى الهند

الدنمارك تسمح بحضور 12 ألف مشجع على الأقل في بطولة أمم أوروبا

أعلنت الحكومة الدنماركية اليوم الخميس، أنها ستسمح بحضور 12 ألف مشجع على الأقل في مباريات بطولة أوروبا لكرة القدم في كوبنهاغن، في قرار رحب به الاتحاد المحلي للعبة.

الدنمارك تسمح بحضور 12 ألف مشجع على الأقل في بطولة أمم أوروبا
Globallookpress

وأبلغ يوي موغنسن وزير الثقافة الدنماركي محطة "دي.آر" التلفزيونية اليوم أن استاد باركن سيفتح 30 في المئة من سعته، التي تشمل 38 ألف مشجع، مشيرا إلى إمكانية استقبال المزيد من الجماهير إذا سمحت ظروف كوفيد-19 في البلاد.

وقال ياكوب ينسن المدير الإداري للاتحاد الدنماركي للعبة: "نحن سعداء جدا بإعلان الحكومة في الوقت المناسب وهذه إشارة إيجابية للجماهير".

وأضاف: "إنها خطوة مهمة جدا في احتفالية كرة القدم ونأمل أن تكون الأجواء مناسبة لاستقبال المزيد من الجماهير في الاستاد اذا سمحت ظروف كورونا".

وستلعب الدنمارك ضد فنلندا وبلجيكا وروسيا في استاد باركن الذي يستضيف أيضا مباريات بدور الـ16 بالبطولة التي تأجلت لعام بسبب الوباء، وستقام بين 11 يونيو و11 يوليو 2021.

وطالب الاتحاد الأوروبي لكرة القدم "اليويفا" في وقت سابق 12 مدينة مضيفة بتحديد إمكانية استقبال الجماهير في المباريات قبل مطلع أبريل المقبل.

المصدر: رويترز

التعليقات

نتيجة قرعة كأس العالم 2026.. تعرف على طريق المنتخبات العربية في المونديال

مصادر عربية وغربية: قرب الإعلان عن هيئة دولية لإدارة غزة قبل نهاية العام

ما بعد كراسنوأرميسك.. تسوية ما تبقى من أوكرانيا

قائد القيادة المركزية الأمريكية يشيد بالأمن السوري بعد اعتراض شحنات أسلحة موجهة "لحزب الله"