مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

34 خبر
  • رياضة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • حرب الخليج
  • رياضة

    رياضة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • فيديوهات

    فيديوهات

بداية مثالية لبلجيكا ومتواضعة للبرتغال في تصفيات مونديال قطر

استهلت البرتغال بطلة أوروبا وبلجيكا ثالثة مونديال روسيا 2018 مشوارهما في التصفيات الأوروبية المؤهلة لنهائيات كأس العالم 2022 في قطر بفوز متواضع للأولى وفوز كبير للثانية.

بداية مثالية لبلجيكا ومتواضعة للبرتغال في تصفيات مونديال قطر
MARCO BERTORELLO / AFP

في المجموعة الأولى، انتزع المنتخب البرتغالي فوزا صعبا أمام "ضيفه" أذربيجان من ملعب يوفنتوس الإيطالي حيث يحترف نجمه وقائده كريستيانو رونالدو بسبب قيود السفر المرتبطة بتفشي فيروس كورونا، بهدف نظيف من نيران صديقة، حيث سجله ماكسيم ميدفيديف مدافع أذربيجان عن طريق الخطأ في مرمى فريقه في الدقيقة 36.

ويسافر أبطال أوروبا السبت إلى صربيا قبل أن يحل بعدها بثلاثة أيام في لوكسمبورغ التي خسرت أمام قطر 0-1 في مستهل مشاركة تاريخية اعتبارية لمستضيف نهائيات كأس العالم دون احتساب النتائج.

فيما نجت بلجيكا من فخ ويلز بالانتصار على ملعبها (3-1) بعدما كانت متأخرة بهدف، ضمن الجولة الأولى بالمجموعة الخامسة التي أقيمت الأربعاء.

فعلى ملعب "كينج باور" بمدينة لوفين البلجيكية، وجد "الشياطين الحمر" أنفسهم متأخرين في النتيجة بعد 11 دقيقة من صافرة البداية بهدف هاري ويلسون بصناعة من القائد غاريث بيل.

إلا أن لاعبي بلجيكا، انتفضوا وقلبوا الطاولة على الضيوف بهدفين حملا توقيع النجم كيفين دي بروين، وثورجان هازارد في (د 22، 28) على الترتيب.

وتتصدر جمهورية التشيك صدارة المجموعة مبكرا برصيد 3 نقاط وبفارق الأهداف أمام بلجيكا، فيما تحتل ويلز وإستونيا المركزين الرابع والخامس على الترتيب بدون رصيد، أما منتخب بيلاروس فلم يبدأ بعد مبارياته في التصفيات.

المصدر: "وكالات"

التعليقات

واشنطن بوست: اشتباك بين ترامب وهيغسيث في كامب ديفيد بسبب أزمة الذخائر والصواريخ والحرب مع إيران

رئيس الموساد يعزل مسؤولين بارزين عقب فشل محاولات "إسقاط النظام في إيران"

إيران.. الشورى الإسلامي يعلن التفاصيل الأولية للخطة الاستراتيجية لضمان أمن مضيق هرمز والخليج

مصدر سعودي مسؤول: هناك تنسيق بين الحوثيين والميليشيات العراقية وإيران للإعداد لاعتداءات ضد المملكة

مجلس السلام يمنح أول عقد بناء في غزة لقاعدة عسكرية للقوات المغربية

التصعيد الجديد في الحرب بأوكرانيا – ما نتائجه المحتملة؟

"وول ستريت جورنال": إيران وعُمان اتفقتا على خطة لفتح مضيق هرمز

السعودية.. التحالف العربي يعلن إصابة 11 مدنيا جنوب غربي المملكة إثر قصف حوثي

"خيانة عظمى".. ترامب يهاجم صحيفة "واشنطن بوست" الأمريكية

قاليباف: لسنا بحاجة إلى مزيد من الدبلوماسية المسرحية