مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

26 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • مونديال 2026
  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

    اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

  • زلزال فنزويلا

    زلزال فنزويلا

  • بعد رفع العقوبات الرياضية.. اعتراض روماني على عودة الرموز الروسية في كأس العالم للجمباز

    بعد رفع العقوبات الرياضية.. اعتراض روماني على عودة الرموز الروسية في كأس العالم للجمباز

خربين يودع الهلال وجماهيره برسالة مؤثرة

ودع المهاجم السوري، عمر خربين، الخميس، جميع الهلاليين برسالة عاطفية، بعد تأكد رحيله بشكل رسمي عن النادي السعودي.

خربين يودع الهلال وجماهيره برسالة مؤثرة

وكتب خربين، عبر حسابه الشخصي على "إنستغرام": "اليوم أودع زملائي وأخواني في نادي الهلال.. بعد سنوات مليئة بالذهب والمنجزات، تشرفت خلالها بارتداء قميص أعظم وأكبر أندية آسيا.. أتيت محبا للهلال، وأرحل عنه عاشقا".

وتابع: "إن كنت قد أبليت بلاء حسنا، فهو بفضل من الله، ثم بدعمكم وتكاتفنا سويا، ليبقى الهلال أولا دائما.. وإن كنت قد قصرت يوما بغير قصد مني، فأرجو منكم العفو، وليس بغريب عليكم".

وأتم المهاجم البالغ 26 عاما: "تشرفت بدعمكم ومؤازرتكم، عشنا أياما عصيبة وأخرى سعيدة، كنا سويا في الشدة قبل اللين، وهذا هو سر الهلال.. اليوم أعود واحدا منكم، مشجعا أبديا لنادي الهلال.. أسأل الله لي ولكم ولنادي الهلال دوام التوفيق، وإلى الملتقى بإذن الله".

ولاقى المنشور تفاعلا كبيرا، من قبل زملائه في نادي "الزعيم" والمنتخب السوري، إضافة لجماهيره، متمنين له التوفيق في تجربته المقبلة.

وكشفت صحيفة "الاتحاد" الإماراتية سابقا عن وجود مفاوضات بين نادي الوحدة الإماراتي والمهاجم السوري، لضمه حتى نهاية الموسم، مع إمكانية استمرار الارتباط بين الطرفين أبعد من ذلك، بناء على مستوى اللاعب الفني. 

المصدر: instagram/omarkhrbin

التعليقات

رئيس وزراء قطر يطالب بـ"خط ساخن" ويحذر من انتحال صفة "الحرس الثوري"

ترامب: إيران تترنح والكونغرس يمد لها يد العون "في وقت الحرب"

قضية الضابط بيرمان تفجر أزمة.. اتهامات للجيش الأمريكي بإهمال الإصابات البليغة لجنوده في حرب إيران

تداعيات غير محسوبة لإغلاق مضيق هرمز تضرب سفن الشحن العالمية

ترامب: حلفاء الناتو الأوروبيون خذلوا الولايات المتحدة خلال الحرب مع إيران

لغز "قنديل البحر" في سماء إيران.. طيار أمريكي يروي ما رآه قبل إسقاط طائرته

ترامب يفتح "الصندوق الأسود" ويكشف تفاصيل التفاهمات مع إيران في سويسرا