مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

51 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • مونديال 2026
  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

    اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

  • زلزال فنزويلا

    زلزال فنزويلا

  • فيديوهات

    فيديوهات

دي بروين يرفض "عرضا ضخما" لتجديد عقده مع مانشستر سيتي

قدمت إدارة نادي مانشستر سيتي عرضا ضخما للاعبه البلجيكي كيفن دي بروين، أفضل لاعب في الدوري الإنجليزي الممتاز للعام الماضي من أجل الاحتفاظ به، رغم أن عقده يمتد حتى صيف 2022.

دي بروين يرفض "عرضا ضخما" لتجديد عقده مع مانشستر سيتي
/CLIVE BRUNSKILL / Reuters

وقال موقع "بيلد شبورت" الألماني، إن دي بروين، البالغ من العمر 29 عاما، يحصل حاليا على 313 ألف يورو راتبا أسبوعيا، ولكن إدارة النادي تسعى لإغرائه بالبقاء في الفريق، من خلال رفعه إلى 360 ألف يورو أسبوعيا، ليصبح راتبه السنوي نحو 18.7 مليون يورو.

لكن صحيفة "التايمز" البريطانية، ذكرت أن النجم البلجيكي ليس راضيا عن العرض الأول للنادي، والسبب هو أن اختياره كأفضل لاعب في الدوري الإنجليزي العام الماضي، يجب أن يؤخذ بالحسبان.

وسيصبح دي بروين، بحسب الراتب السنوي المعروض عليه، الرابع في قائمة اللاعبين الأكثر أجرا في الدوري الإنجليزي الممتاز، خلف كل من الألماني مسعود أوزيل لاعب أرسنال، والغابوني بيير-إيميريك أوباميانغ بواقع (20.3 مليون يورو لكل منهما سنويا)، والإسباني دافيد دي خيا حارس مرمى مانشستر يونايتد (21.8 مليون يورو).

المصدر: وكالات 

التعليقات

سوريا.. تأجيل محاكمة مفتي الجمهورية السابق بعد توجيه تهم ثقيلة إليه (صور + فيديو)

في ختام الحوار الأمريكي-الخليجي: رسالة ثلاثية الأبعاد لطهران وبيروت وغزة

فانس يعلن إجراء الإمارات محادثات مباشرة غير مسبوقة مع الحرس الثوري الإيراني

"الأسوأ بين جميع الجولات".. مفاوضات إسرائيلية - لبنانية صعبة في واشنطن

هل تغرد تركيا خارج سرب الناتو؟