مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

38 خبر
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة
  • كأس العرب 2025 في قطر
  • 90 دقيقة
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • كأس العرب 2025 في قطر

    كأس العرب 2025 في قطر

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

رئيس الاتحاد الدولي يكشف حقيقة طلب حسني مبارك تفويت مباراة مصر لصالح فرنسا

وضح رئيس الاتحاد الدولي لكرة اليد، حسن مصطفى، تصريحه المثير في افتتاح مونديال اليد "مصر 2021"، التي قال فيه إن الرئيس حسني مبارك، طلب تفويت مباراة مصر لصالح فرنسا في مونديال 2001.

رئيس الاتحاد الدولي يكشف حقيقة طلب حسني مبارك تفويت مباراة مصر لصالح فرنسا
AFP

وقال حسن مصطفى خلال مداخلة هاتفية لبرنامج "الحكاية: الذي يبث عبر فضائية "إم بي سي" مصر، تعليقا على التصريح الذي أدلى به أمس السبت: "الموضوع مجرد دعابة، وأنا رديت عليها، هو معقول حد يروح لفريق يقوله فوت ماتش ولا مباراة".

وأكد حسن مصطفى في مداخلته، أن الجميع كان سعيدا بالافتتاح المبهر لبطولة كأس العالم لكرة اليد "مصر 2021"، مشيرا إلى أن هناك إجراءات احترازية مشددة تم اتخاذها.

وكان حسن مصطفى، فاجأ الجميع خلال كلمة ألقاها في حفل قرعة مونديال اليد "مصر 2021"، عندما تحدث عن مواجهة فرنسا ومصر في نصف نهائي مونديال عام 2001، حيث قال: "تقابلت مع الراحل جاك شيراك، رئيس فرنسا الأسبق، وأخبرته بأن محمد حسني مبارك رئيس مصر الأسبق، تحدث معي من أجل تفويت مباراة البلدين في كأس العالم لعام 2001".

وأضاف: "مبارك قال لي، الفرنسيون أصدقاؤنا، وهذا ما أخبرت به شيراك، حينما تقابلت معه".

الجدير بالذكر، أن مصر خسرت تلك المباراة أمام فرنسا، بنتيجة 21-24، لتصعد الأخيرة إلى النهائي وتتوج باللقب على حساب السويد، بينما أنهت مصر البطولة في المركز الرابع، بعد خسارتها مباراة تحديد المركز الثالث ضد يوغوسلافيا 17-27.

المصدر: وكالات

التعليقات

جهاز الاستخبارات الروسي يكشف صفقة فساد وسرقة أموال جديدة بين أوكرانيا والأوروبيين

بيسكوف: أي إجراءات تستهدف الأصول الروسية "لن تبقى دون رد" وعواقبها وخيمة

إسرائيل تعقد اجتماعات طارئة وتهدد بخطوات رسمية ضد دمشق بعد هتافات الجيش السوري المؤيدة لغزة

مسؤول سعودي: المملكة تطالب بخروج القوات التابعة للمجلس الانتقالي الجنوبي في اليمن من حضرموت والمهرة

زاخاروفا: بريطانيا "تجاوزت حدودها" بفرض عقوبات على المحلل الروسي دوغين

زيلينسكي يعترف: كييف تفتقر للقوة لـ "استعادة" القرم

روسيا: تصريحات زيلينسكي حول القرم تكشف "ارتعاشا سياسيا" وخوفا على مستقبله