مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

46 خبر
  • مونديال 2026
  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

    اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

جورجينا تصاب بعدوى رونالدو

صرحت عارضة الأزياء الإسبانية جورجينا رودريغيز، بأن صديقها النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، يعتبر أفضل مدرب لها على الإطلاق، وتتعلم منه في كل يوم شيئا جديدا.

جورجينا تصاب بعدوى رونالدو

ويبدو أن جورجينا لا تكل ولا تمل من التمارين الرياضية مثل الدون رونالدو، وتواصل نشر مقاطع فيديو وصور للتمارين الرياضية التي تقوم بها للمحافظة على لياقتها البدنية ورشاقتها.

وقد نشرت الحسناء الإسبانية هذه المرة صورة على صفحتها عبر تطبيق "إنستغرام" تظهر فيها مرونة جسدها.

وأدلت جورجينا مؤخرا بتصريحات كشفت فيها بأنها خلال فترة الحجر الصحي، كانت تشعر بالخجل من التدريب مع البرتغالي، بقولها: "في البداية كنت أشعرت بالخجل من التدريب مع كريستيانو. تخيل أنك مضطر للتدريب مع كريستيانو في نفس المكان ومعه".

وأوضحت: "كنت أتدرب في المنزل عندما كان يذهب للتدريب في ناديه حتى نتمكن من قضاء المزيد من الوقت معا. لكن بعد ذلك ذهب هذا الشعور والآن أحب ممارسة الرياضة معه. لقد أصبح أعظم دافع وحافز لي".

وأضافت جورجينا: "ليس هناك شك في أنه (كريستيانو) يتدرب أكثر وأفضل مني. من المضحك المقارنة. إنه رياضي محترف. ولكن الآن لدي مدرب أفضل في المنزل، وكل يوم أتعلم منه شيئا جديدا".

المصدر: وكالات 

التعليقات

قآني يتوعد إسرائيل بتكرار ملحمة عام 2000 في لبنان

اتفاق إيراني أمريكي على آليات فنية جديدة

مساعد رئيس الوزراء الإسرائيلي: ترامب يدمر نتنياهو... وما يحدث مرعب وغير مسبوق وتطور لا يمكن تصوره

قاليباف: إدارة مضيق هرمز لن تعود إلى ما كانت عليه قبل الحرب وتم الإفراج عن 12 مليار دولار من أصولنا