مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

17 خبر
  • رياضة
  • حرب الخليج
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • رياضة

    رياضة

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • فوتشيتش: جثمان الجنرال راتكو ملاديتش يصل إلى صربيا الخميس

    فوتشيتش: جثمان الجنرال راتكو ملاديتش يصل إلى صربيا الخميس

  • وزير الدفاع الإسرائيلي يهدد طهران: أي هجوم سيعيد إيران إلى "العصر الحجري" (فيديو)

    وزير الدفاع الإسرائيلي يهدد طهران: أي هجوم سيعيد إيران إلى "العصر الحجري" (فيديو)

تركي آل الشيخ يدخل في حرب كلامية مع نادي الأهلي المصري

وجه تركي آل الشيخ، رئيس الهيئة العامة للترفيه في السعودية ومالك نادي ألميريا الإسباني، رسالة نارية ضد مجلس إدارة النادي الأهلي، على خلفية هجوم متبادل بينه وعضو مجلس إدارة النادي.

تركي آل الشيخ يدخل في حرب كلامية مع نادي الأهلي المصري

وشهدت الساعات الماضية أزمة جديدة بين آل الشيخ ومجلس الأهلي المصري، الأمر الذي جعل محمد سراج الدين عضو مجلس إدارة القلعة الحمراء يخرج ليرد على آل الشيخ.

وكتب آل الشيخ عبر صفحته الرسمية "فيسبوك" السبت :"ياسبحان الله ... حسام عاشور وعبد الله السعيد واحمد فتحي وعماد متعب ومؤمن زكريا كلهم الي غلط وأنتو الصح؟! الظلم ظلمات يوم القيامة".

وأضاف :"عاشور لوحده بطولاته وتاريخه كفايه ... الوفاء والاحترام والخوف على أكل عيش الناس وعلاج الناس من غير مصالح بقى في الزمن ده شوو ! عجبي".

وكان محمد سراج عضو مجلس إدارة النادي الأهلي المصري قد كتب على صفحته: "بعيدا عن كورونا ربنا يحفظنا ويسلمنا منها جميعا في فيروس عجوز موجود من زمان في قطاع الرياضة في مصر، وفي فيروس تاني عيل لسه مستجد من الخارج، الفيروسات دي بتنشر فتن وقرف ومشاكل طول الوقت في الرياضة وبين الناس وبين بعض وبين أكبر جمهورين في مصر اللي أنا واحد مرضاش بإحداث أي نوع من أنواع الفتنة بينهم بأي شكل من الأشكال".

ورد عليه آل الشيخ : "هوا مين الهلفوت ده محمد سراج الدين؟ ايه موقعك من الإعراب بس قبل مرد عليك يا هلفوت؟".

وكتب سراج: "هو أنا متربي وهادي الحمد لله ودي نعمة ربتني عليها والدتي الأستاذة الجامعية ووالدي وهو لواء مدفعية سابق في الجيش المصري بس افتكر انه كان علمني كمان أن الكرامة دي أعلى وأهم صفات الإنسان وان عمري ما اقبل أي تجاوز في حقي".

وكانت الأزمة قد بدأت عندما نشر آل الشيخ رسالة غامضة قال فيها: "إذا كان القرار بيد إدارة مش عاوزه مصلحة النادي وبيعطلوا أي حاجة تصب في مصلحة النادي...وصبرت عليها كتير بس واضح أنهم مش حيتغيروا في حاجه...الحمد الله عندي نادي في أوروبا..والباب الي يجيلك منه الريح سده واستريح... لغاية مايجي رجال يقدروا الرجال!".

ونشر بعض المكالمات الهاتفية المسجلة، ثم قال: "أهل مصر أهل طيبة وكرم وجدعنه ووفاء وأخلاق...الرسالة وصلت؟".

يبدو أن الآزمات بين إدارة نادي" القلعة الحمراء" الحالية برئاسة محمود الخطيب وآل الشيخ ستعود من جديد بفصول متعددة.

المصدر"فيسبوك"

التعليقات

اعتراف مفاجئ من فانس يسقط قناع دقة الصواريخ الأمريكية

"فارس": قاليباف يفضح هشاشة رهانات بيسنت ويدق ناقوس خطر الانهيار

تصريحات غريبة لفانس عن اقتراب نهاية الزمان وحظوظه في دخول الجنة و"سير المسيح الدجال بيننا"

بقايا "صاروخ أمريكي" تفضح مجزرة في إيران وقاليباف يصف واشنطن بـ"الشيطان الأكبر" (صور)

المصري عبد الرحمن السيد يعلن موقفه من اعتقال نتنياهو فور وصوله لواشنطن

عُمان تتفادى تهديدات ترامب وتقدم ردها على مقترحات إيران حول مضيق هرمز

ترامب يثير أزمة الذخائر في الولايات المتحدة ويطالب دول الناتو بدفع ثمن أسلحة مجانية قدمها لهم بايدن

مدفيديف محذرا ألمانيا: نسيان نتائج الحرب العالمية الثانية يؤدي إلى عواقب وخيمة

إيران تكشف الأهداف التي قصفتها في دول عربية

إسرائيل وتركيا على مسار التصادم: هل تشعل سوريا الأزمة الإقليمية؟

إيران تكشف عن "وثيقة قطرية" حول حصر الضربات في أهداف عسكرية أمريكية

ترامب يُعين قائما بأعمال وزير الجيش.. فهل تطيح مسيّرات الشرق الأوسط بـ"هيغسيث"؟

نتنياهو: إسقاط النظام الإيراني مهمتنا المركزية وإنجازها بات قريبا