مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

34 خبر
  • رياضة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • فيديوهات
  • رياضة

    رياضة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

فريق مغربي يجبر لاعبيه على تخفيض أجورهم

ذكر موقع le360 المغربي، أن هناك 13 لاعبا من نادي الكوكب المراكشي، وافقوا تحت الضغوط تخفيض رواتبهم الشهرية التي لم يتسلموها لأربعة أشهر متتالية.

فريق مغربي يجبر لاعبيه على تخفيض أجورهم

وصرف النادي المغربي راتب شهر فبراير للاعبيه بعد طول انتظار، نتيجة الأزمة المالية التي تعرض لها الفريق مؤخرا، جراء تأثره بجائحة فيروس كورونا.

وأشار الموقع إلى أنه في الوقت الذي رضخ فيه 13 لاعبا لإدارة رئيس اللجنة المؤقتة للفريق المراكشي، مبارك نعيم الراضي، امتنع 6 لاعبين آخرين عن تخفيظ أجورهم وطالبوا بتسلم أجورهم المالية العالقة منذ فترة كاملة.

ورفض نعيم مبارك الراضي تقديم استقالته وتشبث بالبقاء في منصبه رغم المطالبة الكبيرة لجماهير الفريق وعدد من أعضاء مجلس الإدارة السابقين، وذلك بسبب تراجع  الفريق خلال الموسمين الأخيرين.

فى سياق آخر، كشفت تقارير صحفية مغربية، أن مسابقة الدوري المغربي في طريقها للإستئناف مجددا فى وقت قريب، وذلك بعد انخفاض عدد الإصابات بفيروس كورونا داخل المغرب، وكذلك عدد الوفيات.

ويتصدر الوداد البيضاوي جدول ترتيب الدوري المغربي برصيد 36 نقطة، متقدما بفارق نقطة عن الفتح الوصيف، برصيد 35 نقطة، فيما جاء مولودية وجدة في المركزالثالث برصيد 34 نقطة.

المصدر: وسائل إعلام مغربية

التعليقات

البنتاغون يعلن إصابة 687 جنديا أمريكيا في النزاع مع إيران

ترامب: إثبات عجز إيران عن تصنيع السلاح النووي "بات قريباً"

إيران تكشف عبر "رويترز" شروطها مقابل إعادة حركة السفن عبر مضيق هرمز

جهود قطرية باكستانية سعودية.. بنود خاصة بالألغام والرسوم والملاحة في اتفاق مضيق هرمز

إيران: تلقينا رسائل من واشنطن بالعودة لالتزاماتها وباكستان تدعو قاليباف وعراقجي لزيارتها

الحوثيون يعلنون عن إصابة "هدف حساس" في مطار نجران بالسعودية

ترامب: سنفتح مضيق هرمز قريبا أو ستتلقى إيران ضربات قاسية

نتنياهو يرفض الانسحاب من غزة ويعلن رفضه للمسودة الأمريكية

بوتين يعلن استحداث صنف جديد في القوات المسلحة خاص بالمنظومات المسيرة

الأمن السوري يقبض على "حيحو" على الحدود مع لبنان

حمد بن جاسم يرفض إقحام دول الخليج في "نزاع يخص واشنطن وتل أبيب"