مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

32 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • رياضة
  • حرب الخليج
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • رياضة

    رياضة

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • فيديوهات

    فيديوهات

منافس تايسون في نزال العودة بات معروفا

ادعى الأمريكي شانون بريجز بطل الملالكمة بالوزن الثقيل أنه سيدخل الحلبة لخوض نزال أمام أسطورة الملاكمة مايك تايسون الذي يفكر بالعودة لحلبات الملاكمة، بعد انقطاع دام 15 عاما.

منافس تايسون في نزال العودة بات معروفا
Joe Camporeale / Reuters

ونقل موقع Fight News عن الملاكم بريجز البالغ 48 عاما تصريحه بأنه تحدث مع تايسون وأبدى الأخير موافقته على إقامة نزال يجمعهما: "لقد تحدثت للتو مع مايك، وسنفعل ذلك، هذا رسمي، سترى كيف يحدث هذا، سوف ندع قبضاتنا تتحدث".

ومثل بريجز بأدوار ثانوية في العديد من الأفلام أشهرها Bad Boys 2 و Carrier 2 و Madness.

وسبق أن صرح مايك تايسون البالغ 53 عاما، بأنه يفكر بالعودة للملاكمة من أجل جمع أموال للمؤسسات الخيرية، ونشر مقطع فيديو، على مواقع التواصل الاجتماعي، يكشف فيه عن تدريباته الجديدة.

يذكر أن مايك تايسون أصبح أصغر بطل للوزن الثقيل على مر العصور في رياضة "الفن النبيل" بعد فوزه على تريفور بربيك عام 1986 وعمره 20 عاما، وأول ملاكم للوزن الثقيل يحمل ألقاب رابطة الملاكمة العالمية ومجلس الملاكمة العالمي والاتحاد الدولي للملاكمة.

ووضع مايك تايسون حدا لمسيرته الاحترافية في عام 2005، بعد أن حقق 50 انتصارا على حلبات الملاكمة، مقابل ست هزائم.

المصدر: fightnews.com

التعليقات

واشنطن بوست: اشتباك بين ترامب وهيغسيث في كامب ديفيد بسبب أزمة الذخائر والصواريخ والحرب مع إيران

"وول ستريت جورنال": إيران وعُمان اتفقتا على خطة لفتح مضيق هرمز

إيران.. الشورى الإسلامي يعلن التفاصيل الأولية للخطة الاستراتيجية لضمان أمن مضيق هرمز والخليج

إيران: تلقينا رسائل من واشنطن بالعودة لالتزاماتها وباكستان تدعو قاليباف وعراقجي لزيارتها

مجلس السلام يمنح أول عقد بناء في غزة لقاعدة عسكرية للقوات المغربية

التصعيد الجديد في الحرب بأوكرانيا – ما نتائجه المحتملة؟