مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

24 خبر
  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات
  • مونديال 2026
  • زلزال فنزويلا
  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

    اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • زلزال فنزويلا

    زلزال فنزويلا

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • بعد رفع العقوبات الرياضية.. اعتراض روماني على عودة الرموز الروسية في كأس العالم للجمباز

    بعد رفع العقوبات الرياضية.. اعتراض روماني على عودة الرموز الروسية في كأس العالم للجمباز

نجم يوفنتوس يتمرد ويعلن العصيان

وفقا لشبكة Sky Sport فإن غونزالو هيغواين مهاجم يوفنتوس الإيطالي أعلن العصيان، إذ قرر تأجيل أو إلغاء عودته إلى إيطاليا، والبقاء في الأرجنتين بجوار والدته التي تكافح مرض السرطان.

نجم يوفنتوس يتمرد ويعلن العصيان
ISABELLA BONOTTO / AFP

وبعد أنباء أشارت إلى أن رابطة الدوري الإيطالي، تدرس إمكانية عودة المسابقات الكروية الإيطالية يومي 27 و28 مايو المقبل، قالت الشبكة العالمية إن المهاجم الأرجنتيني البالغ 32 عاما هو الأكثر قلقا بشأن تطورات وباء فيروس كورونا في إيطاليا، وأنه ربما لا ينوي العودة للبلد الأوروبي، حيث يريد البقاء في الأرجنتين مع والدته المصابة بالسرطان.

وقد يتخلى هيغواين عن اليوفي، سواء اكتمل الموسم أو ألغي تماما، وسط تكهنات بانتقاله للدوري القطري أو الأميركي في الموسم المقبل.

وكان هيغواين أول اللاعبين الأجانب الذين غادروا إيطاليا بعد اكتشاف إصابة زميله دانييلي روغاني بفيروس كوفيد-19، لتلحق العدوى زميليه بليز ماتويدي وباولو ديبالا.

وحتى اللحظة لم تطالب إدارة نادي "السيدة العجوز" لاعبيها العودة إلى إيطاليا من أجل التدريبات لاستكمال مباريات الدوري، بانتظار قرار الحكومة حول إمكانية السماح للاعبين الأجانب الرجوع إلى إيطاليا. 

ومع ذلك، فإن جميع أندية "الكالتشيو" تتحضر لتكون جاهزة بمجرد الحصول على الموافقة من السلطات، حيث سيتعين على لاعبي كرة القدم من الدول الأخرى احترام الحجر الصحي لمدة 14 يوما قبل أن يتمكنوا من الانضمام إلى بقية أفراد فرقهم.

المصدر: dailymail.co.uk

التعليقات

رئيس وزراء قطر يطالب بـ"خط ساخن" ويحذر من انتحال صفة "الحرس الثوري"

ترامب: إيران تترنح والكونغرس يمد لها يد العون "في وقت الحرب"

قضية الضابط بيرمان تفجر أزمة.. اتهامات للجيش الأمريكي بإهمال الإصابات البليغة لجنوده في حرب إيران

تداعيات غير محسوبة لإغلاق مضيق هرمز تضرب سفن الشحن العالمية

ترامب: حلفاء الناتو الأوروبيون خذلوا الولايات المتحدة خلال الحرب مع إيران

لغز "قنديل البحر" في سماء إيران.. طيار أمريكي يروي ما رآه قبل إسقاط طائرته

ترامب يفتح "الصندوق الأسود" ويكشف تفاصيل التفاهمات مع إيران في سويسرا