مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

27 خبر
  • رياضة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • حرب الخليج
  • رياضة

    رياضة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • المسار الدبلوماسي لحل الأزمة الأوكرانية

    المسار الدبلوماسي لحل الأزمة الأوكرانية

  • مفاوضات أم مشهد استعراضي؟.. انتقادات لطريقة زيلينسكي في استقبال ويتكوف وكوشنر

    مفاوضات أم مشهد استعراضي؟.. انتقادات لطريقة زيلينسكي في استقبال ويتكوف وكوشنر

مقاتل أمريكي يتحدث عن مفاجأة من العيار الثقيل

أعرب الأمريكي بن آسكران، عن اعتقاده بأن الإيرلندي كونور ماكغريغور سيواجه توني فيرغسون، بدلا من الروسي حبيب نورمحمدوف، يوم 18 أبريل، في بطولة "UFC 249" للفنون القتالية المختلطة.

مقاتل أمريكي يتحدث عن مفاجأة من العيار الثقيل
Reuters

وقال بن آسكران: "لقد أنجزت المهمة! كونور سيواجه فيرغسون يوم 18 أبريل على لقب بطل UFC المؤقت"، وذلك تعليقا على رفض حبيب نورمحمدوف حامل حزام بطل اتحاد (UFC) للفنون القتالية المختلطة (MMA)، السفر من روسيا إلى الولايات المتحدة الأمريكية، في خضم جائحة كورونا، لمواجه فيرغسون، ليتم إلغاء النزال بينهما للمرة الخامسة لأسباب مختلفة.

يذكر أنه كان من المقرر إقامة النزال المرتقب بين حبيب وفيرغسون، في الـ18 من أبريل الجاري، في لاس فيغاس بمدينة نيويورك، لكن السلطات في هذه المدينة الأمريكية فرضت حظرا على إقامة الأنشطة الجماعية في محاولة للحد من انتشار فيروس كورونا المستجد، الأمر الذي دفع بالأمريكي، دانا وايت، رئيس منظمة "UFC" للبحث عن مكان جديد لإقامة نزالات دورة "UFC 248".

أما بن آسكران (35 عاما) فقد حقق 19 انتصارا خلال مسيرته الاحترافية، مقابل هزيمتين، ونزال واحد انتهى من دون نتيجة.

ووضع بن آسكران حدا لمسيرته الاحترافية بعد هزيمته أمام البرازيلي ديميان مايا، خلال النزال الذي جمعهما يوم 26 أكتوبر 2019، ضمن دورة لاتحاد "UFC".

المصدر: وكالات 

التعليقات

رضائي يكشف خطط الرد الإيراني على الحرب الاقتصادية الأمريكية

هجوم إسرائيلي عنيف على الحكومة البريطانية.. ما علاقة "كراهية اليهود" وفيديو غزة "المروع"؟

أردوغان يحدد جهة عطلت اتفاق إسلام أباد بين واشنطن وطهران وعواقب استمرار "عقدة هرمز"

ويتكوف: ممثلو بريطانيا وألمانيا وفرنسا انضموا لمفاوضات كييف

لافروف: لا ثقة لنا بالغرب بعد الآن ومكانة روسيا في العالم رهن بنتائج العملية العسكرية

موسكو ثم كييف.. ماذا حمل ويتكوف وكوشنر في طريق عودتهم إلى واشنطن

لأول مرة.. طهران تعلن اختبار صاروخ مضاد للمدمرات فوق سفينة حربية أمريكية