مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

59 خبر
  • واشنطن تحشد لضرب إيران
  • مقتل الفنانة السورية هدى شعراوي
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • واشنطن تحشد لضرب إيران

    واشنطن تحشد لضرب إيران

  • مقتل الفنانة السورية هدى شعراوي

    مقتل الفنانة السورية هدى شعراوي

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • محمد بن زايد يزور روسيا

    محمد بن زايد يزور روسيا

عدد المدمنين في المصحات المصرية يتزايد 4 مرات بسبب صلاح

أعلن د.عمرو عثمان صندوق مكافحة وعلاج الإدمان في مصر عن أرقام مفاجئة في عدد المقبلين على العلاج من الإدمان بعد الحملة الإعلانية التي قادها النجم محمد صلاح للعلاج من الإدمان.

عدد المدمنين في المصحات المصرية يتزايد 4 مرات بسبب صلاح
ANDREW YATES / Reuters

وقال عثمان، خلال لقاء تلفزيوني، اليوم الجمعة، إن عدد المتقدين للعلاج من الإدمان في مصر تزايد 4 أضعاف، بسبب الإعلان الذي قدمه نجم المنتخب الوطني محمد صلاح للعلاج من الإدمان.

وأضاف مدير صندوق مكافحة وعلاج الإدمان، أن "حملة محمد صلاح لعلاج الإدمان نموذج بشهادة المجتمع الدولي ومكتب الأمم المتحدة المعني بالمخدرات والجريمة، وبشهادة منظمة الصحة العالمية وأحدثت تفاعل على مستوى العالم".

وأشار إلى أن "الحملة تمت عبر 5 مراحل.. آخر مرحلة تابعها 40 مليون مشاهد على مستوى وسائل التواصل الاجتماعي، وتمت ترجمتها لأكثر من لغة سواء الإنجليزية والإسبانية والبرتغالية ووضعتها وزارة الأمن العام في الصين على موقعها الرسمي وترجمتها للغة الصينية واعتبرتها من الحملات النموذجية والملهمة على أرض الواقع".

وكان قد ظهر صلاح مهاجم ليفربول الإنجليزي في فيديو لإعلان ظهر وهو يدخن سيجارة، قبل أن يظهر بوجهه، ويتبين أنهم استعانوا بممثل شبيه ليقوم هو بالتدخين.

ومن ثم يعود الفرعون المصري للظهور معلقا على هذه اللقطة: "إيه؟ .. خفت عليا؟ .. طب ما تخاف على نفسك.. الحياة أحلى من غير تدخين".

وتم طرح الإعلان من قبل صندوق مكافحة وعلاج الإدمان والتعاطي في مصر ضمن الحملة التي يشارك فيها لاعب كرة القدم محمد صلاح للتوعية بمخاطر الإدمان وضرورة الإقلاع عنه.

المصدر:يوتيوب

التعليقات

إيران تعلن تدريبات بالذخيرة الحية في مضيق هرمز الأسبوع المقبل وسط تعثر الجهود الدبلوماسية

لافروف: دمشق طوت صفحة ملاحقة الأسد.. وعلاقاتنا مع العهد الجديد تستند إلى أسس استراتيجية راسخة

"يدنا على الزناد".. عراقجي يرد على تهديدات ترامب وشمخاني: أي تحرك عسكري سيكون بداية الحرب!

زعيم النجباء يحذر من تكرار ترامب "خديعة عمرو بن العاص" في العراق ويفتح باب التطوع لـ"حرق الأمريكيين"

لافروف: زيلينسكي مقزز هاجم تساهل أوروبا مع ترامب وموسكو ترفض "هدنته" وتحذر من "ضمانات أمنية" مشبوهة

ترامب: حماس كانت مساهما كبيرا في إعادة جميع الأسرى الإسرائيليين

وزير الخارجية التركي: الشعب الإيراني خلال الهجمات الخارجية وخاصة من إسرائيل يتحد دائما حول قيادته

فيديو للشرع في هاتفه كاد يكلفه حياته.. تخليص مواطن سوري من حبل المشنقة في العراق (صور + فيديو)

"هل تسقط أنظمة عربية قبل 2030؟".. "الجلاد" يسأل والإعلامي المصري عكاشة يجيب ويعدد الأسباب (فيديو)

جهود دبلوماسية عربية وأوروبية فاشلة لتفادي حرب أمريكية إيرانية وسط حشود ضخمة وتصعيد