مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

32 خبر
  • فيديوهات
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • مونديال 2026
  • فيديوهات

    فيديوهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

    اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

  • الأمن الروسي يحبط هجوما إرهابيا مزدوجا بتخطيط أوكراني

    الأمن الروسي يحبط هجوما إرهابيا مزدوجا بتخطيط أوكراني

أرسنال يغض الطرف عن ضم زياش

لم تمر سوى أيام قليلة على تضييع اللاعب الدولي المغربي، حكيم زياش، ضربة جزاء أدت إلى خروج منتخب "أسود الأطلس" من بطولة كأس أمم إفريقيا المقامة في مصر، حتى تعرض اللاعب لصدمة جديدة.

أرسنال يغض الطرف عن ضم زياش
OZAN KOSE / AFP

وبحسب تقارير إعلامية إنجليزية، فإن الإسباني أوناي إيمري، المدير الفني لنادي أرسنال الإنجليزي، تخلى عن فكرة التعاقد مع زياش، صانع ألعاب نادي أياكس أمستردام الهولندي.

وكشفت صحيفة "مترو"، أن عقد اللاعب المغربي مع أياكس، يتضمن بندا يتيح له الرحيل عن الفريق الهولندي هذا الصيف مقابل 25 مليون يورو، لكن ورغم ذلك، فإدارة "الغانرز" لم تتشجع لضم صاحب الـ26 عاما.

وأوضحت الصحيفة، أن الطاقم التقني لنادي أرسنال بقيادة المدرب إيمري، وبعد تحليل مفصل لطريقة لعب زياش، قرر غض الطرف عن الضفر بخدماته، والبحث عن لاعب آخر، وعلى ما يبدو سيكون الايفواري ويلفريد زاها، مهاجم كريستال بالاس الإنجليزي.

وقدم الأسد المغربي أداء رائعا رفقة أياكس في الموسم المنصرم، وقاده نحو التتويج بالثنائية المحلية (الدوري والكأس)، كما بلغ معه الدور نصف النهائي لمسابقة دوري أبطال أوروبا، غير أن أداء زياش تراجع بشكل كبير خلال مشاركته في بطولة كأس أمم إفريقيا "مصر 2019"، ولم يظهر بمستواه المعهود، والأدهى من ذلك، فقد تسبب في خروج منتخب المغرب من الدور ثمن النهائي، بتضييعه ضربة جزاء أمام بنين، في الدقيقة الرابعة من الوقت المحتسب بدلا من الضائع، لتتحول أحلام اللاعب في قيادة منتخب "أسود الأطلس" للفوز باللقب الإفريقي للمرة الثانية في تاريخه، إلى كابوس.

المصدر:sports.ru

التعليقات

السعودية تؤكد دعمها لسوريا وتوجه نداء باسم العرب

قاليباف: إدارة مضيق هرمز لن تعود إلى ما كانت عليه قبل الحرب وتم الإفراج عن 12 مليار دولار من أصولنا

نتنياهو يتحدث عن التحرر من التبعية لواشنطن ويطرح على ضباطه سؤالا وجوديا

بحضور ممثلين دوليين ‏وحقوقيين.. جلسة لمحاكمة أحد رموز نظام الأسد

طهران وواشنطن تشكلان 4 مجموعات عمل بعد مفاوضات سويسرا

مساعد رئيس الوزراء الإسرائيلي: ترامب يدمر نتنياهو... وما يحدث مرعب وغير مسبوق وتطور لا يمكن تصوره

بوتين: روسيا مستعدة للرد السريع والفعّال على أي تهديد

طهران ترد على تصريحات ترامب حول "تحول هدف الحرب إلى إثراء المزارعين الأمريكيين"

قآني يتوعد إسرائيل بتكرار ملحمة عام 2000 في لبنان