مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

47 خبر
  • مونديال 2026
  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات
  • فيديوهات
  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

    اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • وفاة شخص وإصابة ثمانية آخرين في حادث تدافع بالأردن خلال مباراة الجزائر

    وفاة شخص وإصابة ثمانية آخرين في حادث تدافع بالأردن خلال مباراة الجزائر

ريال مدريد يجدد عقد كروس لغاية عام 2023

أعلن نادي ريال مدريد الإسباني تمديد عقد لاعبه الألماني توني كروس حتى عام 2023، في إشارة إلى تعويل النادي عليه في عملية إعادة البناء التي يعتزم المدرب زين الدين زيدان القيام بها.

ريال مدريد يجدد عقد كروس لغاية عام 2023
Josep LAGO / AFP

وأصدر النادي الملكي بيانا جاء فيه: "ريال مدريد وتوني كروس توصلا إلى اتفاق يقضي بتمديد عقد اللاعب حتى 30 يونيو 2023".

والعقد القديم لكروس البالغ 29 عاما، والذي انضم إلى ريال في عام 2014 قادما من بايرن ميونخ الألماني بعدما ساهم في تتويج منتخب بلاده بلقب مونديال البرازيل، ينتهي في عام 2022.

وخلال هذه الفترة، توج كروس مع الفريق الإسباني بـ12 لقبا، أبرزها ثلاثة ألقاب متتالية في دوري أبطال أوروبا في 2016 و2017 و2018. وسجل الألماني 13 هدفا في 233 مباراة مع الميرينغي.

ويأتي تمديد عقد كروس الذي تحول إلى ركيزة في خط وسط تشكيلة النادي الملكي، بعد موسم مخيب للآمال للفريق، شهد تراجعه محليا وفقدانه لقب دوري أبطال أوروبا الذي توج به في المواسم الثلاثة الأخيرة.

وتشير التقارير الإسبانية إلى أن زيدان الذي عاد إلى الإدارة الفنية للفريق خلفا للأرجنتيني سانتياغو سولاري، بعد رحيله بنهاية موسم 2017-2018، يعتزم التخلي عن عدد من لاعبيه تحضيرا للموسم المقبل، وبذل نشاطا كبيرا في سوق الانتقالات، وسط ترجيحات برغبته بضم لاعبين بارزين من أمثال البلجيكي إيدين هازارد مهاجم تشيلسي حاليا، والفرنسي بول بوغبا لاعب وسط مانشستر يونايتد.

المصدر: أ ف ب

التعليقات

قاليباف: إدارة مضيق هرمز لن تعود إلى ما كانت عليه قبل الحرب وتم الإفراج عن 12 مليار دولار من أصولنا

ترامب يفتح "الصندوق الأسود" ويكشف تفاصيل التفاهمات مع إيران في سويسرا

السعودية تؤكد دعمها لسوريا وتوجه نداء باسم العرب

نتنياهو يتحدث عن التحرر من التبعية لواشنطن ويطرح على ضباطه سؤالا وجوديا

لغز "قنديل البحر" في سماء إيران.. طيار أمريكي يروي ما رآه قبل إسقاط طائرته

الحرس الثوري يحسم الجدل حول عدد السفن المسموح لها بعبور مضيق هرمز

ترامب: نغادر إيران الآن وهي دون قدرات صاروخية أو برنامج نووي

بحضور ممثلين دوليين ‏وحقوقيين.. جلسة لمحاكمة أحد رموز نظام الأسد

بوتين: روسيا مستعدة للرد السريع والفعّال على أي تهديد

طهران ترد على تصريحات ترامب حول "تحول هدف الحرب إلى إثراء المزارعين الأمريكيين"

طهران وواشنطن تشكلان 4 مجموعات عمل بعد مفاوضات سويسرا