مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

48 خبر
  • رياضة
  • حرب الخليج
  • المسار الدبلوماسي لحل الأزمة الأوكرانية
  • رياضة

    رياضة

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • المسار الدبلوماسي لحل الأزمة الأوكرانية

    المسار الدبلوماسي لحل الأزمة الأوكرانية

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • ترحيب روسي بـ "خطوات صغيرة نحو السلام"

    ترحيب روسي بـ "خطوات صغيرة نحو السلام"

كلوب يصف "موقعة" الشياطين الحمر والريدز بـ "الغريبة"!

وصف الألماني يورغن كلوب، المدير الفني لنادي ليفربول، بـ "الغريبة" مباراة القمة، التي جمعت فريقه ومضيفه مانشستر يونايتد (0-0)، في ختام منافسات الجولة 27 من الدوري الإنجليزي.

كلوب يصف "موقعة" الشياطين الحمر والريدز بـ "الغريبة"!
Reuters

وقال كلوب بعد اللقاء: "كانت مباراة غريبة جدا، بدأناها بشكل جيد كما أردنا، ولكن أزمة الإصابات أثرت كثيرا على رتم اللقاء".

واعتبر المدرب الألماني أن فريقه خسر نقطتين بينما كسب الشياطين الحمر نقطة، بقوله: "في مثل هذه المباريات، نقول أن مانشستر يونايتد كسب نقطة وليفربول خسر نقطتين، كان علينا حقا تحقيق الانتصار، ولكنا لم نفعل ذلك".

وجاءت مجريات المباراة بالفعل غريبة فقد استنفد فريق مانشستر يونايتد تبديلاته الثلاثة في الشوط الأول بسبب إصابة كل من الثنائي الإسباني خوان ماتا وإندير هيريرا، وجيسي لينغارد، الذي دخل بديلا، في الدقيقة 25، وخرج مصابا، عند الدقيقة 43.

كما أجرى الريدز تبديلا اضطراريا بسبب إصابة البرازيلي روبيرتو فيرمينيو.

وأقدم المدرب الألماني على إخراج النجم المصري محمد صلاح، من المباراة، في الدقيقة الـ 79، لتستمر عقدة الفرعون وفشله في هز شباك الشياطين الحمر.

وحرص المسؤولون عن تجهيز ملعب "أولد ترافورد"، على الحفاظ على جودة عشب ملعب "مسرح الأحلام"، قبل المواجهة، لتفادى إصابة اللاعبين وتسهيل تدحرج الكرة، بطريقة غير تقليدية، وهي رش أرضيته بطبقة من رذاذ الثوم، لقتل كافة الفطريات وحماية العشب، بالرغم من المخاوف من انبعاث رائحة كريهة داخل الملعب.

وانفرد ليفربول بصدارة الدوري، برصيد 66 نقطة، متفوقا بفارق نقطة على حامل اللقب، مانشستر سيتي.

بينما تراجع مانشستر يونايتد إلى المركز الخامس، على سلم ترتيب البريميرليغ، برصيد 52 نقطة.

المصدر: وكالات 

التعليقات

هجوم إسرائيلي عنيف على الحكومة البريطانية.. ما علاقة "كراهية اليهود" وفيديو غزة "المروع"؟

لأول مرة.. طهران تعلن اختبار صاروخ مضاد للمدمرات فوق سفينة حربية أمريكية

بن غفير وكاتس يشعلان الغضب العربي.. ماذا تخطط إسرائيل لغزة؟

وزير أمريكي يربط بين التوصل لاتفاق نووي مع إيران بوصول إدارة جديدة لسدة الحكم في طهران

اختبار التوازنات بالقاهرة.. هل تنجح الدبلوماسية العربية في تفكيك قنابل المنطقة الموقوتة؟

لافروف: لا ثقة لنا بالغرب بعد الآن ومكانة روسيا في العالم رهن بنتائج العملية العسكرية