مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

43 خبر
  • فيديوهات
  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات
  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار
  • فيديوهات

    فيديوهات

  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

    اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

    إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • إيران تنفي الأنباء بشأن محادثات فنية في الدوحة

    إيران تنفي الأنباء بشأن محادثات فنية في الدوحة

السجن 6 أشهر مع الغرامة لإعلامي مصري بتهمة سب وقذف فنانة شهيرة

قضت محكمة القاهرة الاقتصادية اليوم الأربعاء بحبس الإعلامي المصري أحمد رجب لمدة 6 أشهر، وذلك في قضية اتهامه بسب وقذف الفنانة بدرية طلبة والتعدي على مبادئ وقيم المجتمع.

السجن 6 أشهر مع الغرامة لإعلامي مصري بتهمة سب وقذف فنانة شهيرة

كما قررت المحكمة تغريم الإعلامي الشهير بمبلغ 50 ألف جنيه وكفالة 10 آلاف جنيه، وتعويض مدني قدره 20 ألف جنيه للفنانة بدرية طلبة.

وكانت النيابة العامة قد أحالت أحمد رجب إلى المحاكمة في يناير الماضي، بعد بلاغ قدمته الفنانة بدرية طلبة تتهمه فيه ببث محتوى عبر قناته على يوتيوب ومواقع التواصل الاجتماعي تضمن عبارات وألفاظا اعتبرتها سبا وقذفا مباشرا في حقها، وخروجا عن حدود النقد المشروع.

واستند الحكم إلى مواد قانون العقوبات المتعلقة بالسب والقذف العلني، بالإضافة إلى قانون مكافحة جرائم تقنية المعلومات.

وأحمد رجب إعلامي مصري معروف، يقدم برامج على يوتيوب ومنصات التواصل، وسبق له العمل في عدد من القنوات التلفزيونية، ونشب خلاف بينه وبين الفنانة بدرية طلبة الممثلة ذات الحضور الواسع في الدراما التلفزيونية والسينما.

وزادت حدة الخلافات بين الطرفين بعد سلسلة من التعليقات والفيديوهات التي بثها رجب، والتي اعتبرتها طلبة مشينة ومسيئة لسمعتها. وكانت المحكمة قد عقدت عدة جلسات لسماع الشهود ومرافعات الدفاع والنيابة قبل إصدار الحكم اليوم.


المصدر: RT

التعليقات

"الغرفة المشتركة".. صدمة في إسرائيل ونتنياهو يدرس مهاجمة ترامب

بري لقاليباف: الاتفاق الإطاري بين لبنان واسرائيل مؤامرة وفتنة

"ظل سريا بناء على طلب من بيروت".. قناة عبرية تنشر أبرز بنود الملحق الأمني السري للاتفاقية مع لبنان

صحيفة عبرية تهاجم قطر وباكستان.. "آلية منع الاحتكاك" خطأ استراتيجي يوقع إسرائيل بفخ لبنان

مستشار أوكراني: تصريح زوجة كوليبا حول ضربة نووية لأوكرانيا تعكس موقف كييف

خلف الكواليس.. كيف أدى الخوف المشترك من إيران إلى اتفاق إسرائيلي لبناني؟

بزشكيان يوضح كيف استطاعت إيران تجنب "هزيمة استراتيجية" في حرب مشتركة ومتعددة المستويات