مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

39 خبر
  • رياضة
  • حرب الخليج
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • رياضة

    رياضة

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

مصر.. تعليق ساخر لنجيب ساويرس على برنامج "رامز ليفل الوحش"

علق رجل الأعمال والملياردير المصري نجيب ساويرس على طلب الإحاطة الذي تم تقديمه لمجلس النواب المصري لوقف عرض برنامج المقالب الرمضاني "رامز ليفل الوحش" الذي يقدمه الفنان رامز جلال.

مصر.. تعليق ساخر لنجيب ساويرس على برنامج "رامز ليفل الوحش"

واتهم عضو مجلس النواب المصري محمود المنوفي في طلب الإحاطة الذي قدمه إلى البرلمان لوقف برنامج "رامز ليفل الوحش" اتهم البرنامج بترسيخ التنمر والعنف والإيذاء البدني والنفسي، وهدم قيم المجتمع، ونشر أفكار سلبية، خاصة تجاه المرأة المصرية.

ورد ساويرس على الطلب البرلماني بتعليق حاد عبر حسابه الرسمي على منصة "إكس"، قائلا: "المنع مش الحل! اللي مش عاجبه عنده الريموت كنترول أداة الديموقراطية، يغير أو مايتفرجش عليه زي حالاتي".

وأكد ساويرس أن الحل يكمن في حرية الاختيار الفردي، وليس في المنع الرسمي، مشيرا إلى أنه شخصيا لا يشاهد البرنامج ويغير القناة.

ويعرض برنامج المقالب "رامز ليفل الوحش" يوميا في رمضان على قناة MBC مصر بعد أذان المغرب مباشرة، ويحقق نسب مشاهدة مرتفعة كعادة برامج رامز جلال الرمضانية السنوية.

وفي حلقاته الأولى استضاف البرنامج نجمات مثل غادة عبد الرازق وأسماء جلال وهنا الزاهد، بالإضافة إلى الفنان مصطفى غريب كضيف في الحلقة الرابعة، وسط مقالب تتضمن مواقف مخيفة وكوميدية.

ورغم الشعبية الكبيرة، يواجه البرنامج انتقادات متكررة سنويا بسبب مقدمات رامز جلال التي يراها البعض تجاوزات وإهانات، بالإضافة إلى عناصر الإيذاء النفسي أو الجسدي في المقالب.

وأصبحت برامج المقالب الرمضانية لرامز جلال ظاهرة سنوية في الدراما المصرية منذ سنوات، حيث يحقق كل موسم نسب مشاهدة عالية بفضل الإثارة والكوميديا، لكنها تواجه دائما اتهامات بالتنمر والتجاوز الأخلاقي، مما يؤدي إلى مطالبات برلمانية أو إعلامية بوقفها أو تعديلها.


المصدر: RT

التعليقات

اليمن.. الحوثيون يعلنون استهداف "تحشيدات سعودية" بعدد كبير من الصواريخ الباليستية والطائرات المسيرة

نتنياهو: علم إسرائيل يرفرف في الجولان وسيبقى لأنها أرضنا (فيديو)

ترامب: نبيع أسلحة ومقاتلات للاتحاد الأوروبي وهم أحرار في نقلها إلى أوكرانيا

صمت إعلامي وسياسي.. تقرير عبري يزعم انهيار "اتفاق مكة للدفاع المشترك" عقب الهجمات على السعودية

مستشار خامنئي يتوعد واشنطن في حال نقضت تعهداتها مجددا

"سنتكوم" تعلن اعتراض سفينة شحن في مضيق هرمز وموقع تتبع سفن يكشف وجهتها الأخيرة (صور)

العفو الدولية تنتقد الحكم على الأسد وشقيقه ماهر وتدعو دمشق لإلغاء المحاكمات الغيابية وأحكام الإعدام

أمين المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني يجدد شروط طهران لفتح مضيق هرمز