مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

15 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • حرب الخليج
  • رياضة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • رياضة

    رياضة

  • فيديوهات

    فيديوهات

هجوم على فنانة مصرية أعلنت رغبتها في ارتداء النقاب

أثارت الفنانة المصرية شيماء سيف حالة من الجدل عقب تصريحاتها في حوار مع الإعلامي نيشان أفصحت فيها عن رغبتها في اعتزال الفن وارتداء النقاب.

هجوم على فنانة مصرية أعلنت رغبتها في ارتداء النقاب

وتسبب الأمر في موجة من الانتقادات من بعض الأوساط الثقافية والإعلامية، أبرزها تعليق الكاتب الصحفي خالد منتصر.

وعبّر منتصر عن استيائه من تصريحات سيف، حيث نشر عبر حسابه على "فيسبوك" صورة لتصريحات الفنانة، متسائلاً باستنكار: "ما دام هذا الجيل من الفنانات يتعامل مع الفن من منطلق أنه نجاسة وخطيئة وعار وأكل عيش حرام، وينتظرن يوم التطهّر منه، فلماذا دخلنه من الأساس؟!".

ولم يقتصر الجدل على منشور منتصر، بل امتد إلى تفاعل واسع في قسم التعليقات، حيث انتقد متابعون ظاهرة إعلان الاعتزال "لأسباب دينية" بعد تحقيق الشهرة والثروة، وذهب بعضهم إلى التشكيك في دوافع هذه التصريحات، معتبرين أنها قد ترتبط أحياناً بتراجع الطلب الفني أو التقدم في العمر، ما أثار تساؤلات حول جدية هذه المواقف.

وكانت شيماء سيف قد كشفت أن أمنيتها الحقيقية هي ارتداء النقاب والابتعاد تماماً عن الفن ووسائل التواصل الاجتماعي، موضحة أن هذا الشعور بدأ يراودها بقوة منذ أدائها فريضة الحج، واصفة قرارها المحتمل بأنه "خطوة متأخرة" تلوم نفسها عليها، وداعية الله أن يمنحها القوة لاتخاذ هذا القرار.

ورغم رغبتها في الاعتزال، أكدت شيماء أنها لا تعتبر مهنة الفن "حراماً"، بل تراها رسالة إنسانية مهمة تساهم في إدخال البهجة على الناس وتغيير المجتمع إيجابياً. واستشهدت بقصة مؤثرة لابن أحد أصدقائها، الذي أخبرها بأن والدته لم تبتسم بعد وفاة شقيقه إلا عند مشاهدة أعمالها الفنية، وهو ما جعلها تدرك قيمة ما تقدمه من خلال عملها.

المصدر: RT

التعليقات

وزير الخزانة الأمريكي: يوم الحساب الاقتصادي لإيران قادم ونشن هجوما ماليا هو الأضخم على الإطلاق

قاليباف: "البوميرانغ" الإيراني سيرتد على وجوهكم

طائرات ورقية تستنفر إسرائيل وحماس تحذر (صور)

مرشح للرئاسة الفرنسية يشن هجوما حادا على إسرائيل والصمت إزاء الإبادة بغزة

"بلومبيرغ": تضرر الخدمات اللوجستية للنفط السعودي جراء العمليات الحوثية في البحر الأحمر

"أنت في حالة يرثى لها".. ريتر يرد على زيلينسكي بعد تصريحاته حول بوتين

بيليايف: أكثر من 25 هجوما بمسيرات استهدف بعثاتنا في السويد ولا تريد ستوكهولم الكشف عن منفذيها

"واشنطن بوست": هل تنفذ إيران ضربة استباقية قبل انتخابات التجديد النصفي الأمريكية؟

عقيد أمريكي سابق يكشف تفاصيل مذكرة وجهها إلى ترامب عن الأسلحة النووية الأمريكية في تركيا (فيديو)

إيران.. أمين المجلس الأعلى للأمن القومي يوجه تحذيرا حادا لترامب والدول المجاورة لبلاده (فيديو)