مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

61 خبر
  • 90 دقيقة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • كأس العرب 2025 في قطر

    كأس العرب 2025 في قطر

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

مصر.. فضيحة جديدة تهز مدرسة دولية في أرقى أحياء القاهرة

هزت فضيحة صادمة أوساط أولياء الأمور في منطقة التجمع الأول بالعاصمة المصرية القاهرة، بعد الكشف عن تعرض عدد من الأطفال في مرحلة الروضة للتحرش الجنسي من عنصر أمن يعمل داخل مدرسة راقية

مصر.. فضيحة جديدة تهز مدرسة دولية في أرقى أحياء القاهرة
قوات الشرطة المصرية

وتقدمت 12 أسرة بشكاوى رسمية ضد المتهم، البالغ من العمر 53 عاما، ويعمل على استباب الأمن داخل مدرسة النيل الدولية بمنطقة التجمع أحد أرقى أحياء القاهرة، مما دفع الأجهزة الأمنية إلى القبض عليه فوراً وبدء تحقيقات موسعة معه.

بدأت القضية عندما لاحظت إحدى الأمهات تغيرا في سلوك ابنتها، لتكشف الطفلة عن تعرضها لملامسة أجزاء حساسة من جسدها على يد عنصر الأمن بالمدرسة، سرعان ما انتشرت الروايات بين الأطفال الآخرين، مما دفع أولياء الأمور إلى تبادل المعلومات عبر مجموعات الواتساب، وتقديم بلاغات جماعية.

وكشفت التحريات الأولية أن المتهم اعترف بارتكاب 5 وقائع تحرش على الأقل، من خلال ملامسة أجساد الأطفال، ثم الدخول إلى دورات المياه لممارسة العادة السرية بمفرده بعد ذلك، واستخدم المتهم حلويات ومكافآت عينية لشراء صمت الأطفال، واستغل غياب الرقابة الكافية داخل المدرسة، خاصة في المناطق غير المغطاة بكاميرات مراقبة.

وقالت إحدى أولياء الأمور وتدعى سارة جمال: "تفاجأنا بروايات صغارنا التي كشفت عن تعرضهم للتعدي الجسدي والجنسي بحيلة شيطانية من فرد الأمن واثنتين من العاملات، اللواتي استدرجن الأطفال بحجة توزيع الحلوى عليهم، ثم تعرضوا لهتك العرض من المتهم".

وطالبت سارة بالتدخل الفوري لإنهاء هذه الأزمة، ليس في المدرسة فحسب، بل في جميع مدارس الجمهورية، خاصة مع انتشار مثل هذه الظواهر في الفترة الأخيرة.

وأثارت الواقعة انتقادات حادة لإدارة المدرسة، حيث قدم أولياء الأمور شكوى رسمية إلى الإدارة قبل أيام من البلاغ الأمني، إلا أنها لم تتخذ إجراءات فورية، مما اضطر الأهالي إلى اللجوء مباشرة إلى الشرطة.

وتأتي هذه الفضيحة ضمن سلسلة حوادث تحرش في مدارس مصرية خلال الفترة الأخيرة، مثل واقعة مدرسة "سيدز" في مدينة العبور بالقاهرة، وفضيحة أخرى في مدرسة بمحافظة الإسكندرية، وأخرى في مدارس دولية أخرى.

وأثارت تلك الجرائم المروعة تساؤلات برلمانية حول غياب الرقابة وآليات الحماية داخل المؤسسات التعليمية، حيث تقدم النائب عبد المنعم إمام عضو مجلس النواب بسؤال برلماني عاجل إلى وزير التربية والتعليم، يطالب بتحقيق في الإهمال الإداري وتعزيز إجراءات الأمان في جميع المدارس.


المصدر: RT

التعليقات

السيسي سيلتقي ترامب لبحث تعديل معاهدة السلام مع إسرائيل وطلب تدخل عاجل لحل الخلاف مع إثيوبيا

مظلوم عبدي: هدف الثورة السورية هو الحرية وسقوط النظام كان المرحلة الأولى

ارتفاع وتيرة التنسيق العسكري بين دمشق وأنقرة على وقع الحديث عن عمل عسكري وشيك ضد "قسد"

الجيش الروسي يستهدف مواقع للصناعة العسكرية والطاقة في أوكرانيا بصواريخ "كينجال"

أول تعليق لـ"حماس" على مقتل الرجل الثاني بجناحها العسكري بغارة إسرائيلية غربي غزة

زاهي حواس يرد على وسيم السيسي: لا يوجد وادي ملوك ثان وبردية الفاتيكان اخترعها ساحر مصري

أحمد السقا يقتحم أزمة محمد صلاح مع ليفربول ويوجه رسائل نارية (فيديو)

زاخاروفا ترد على التوصيات الأوروبية بتجنب الدبلوماسيين الروس

سوريا.. "نيويورك تايمز" تطرح أحد أكبر التحديات التي تواجهها حكومة الشرع

ضابط سابق في جيش "لحد" يكشف أسرار صفقات سرية بين إسرائيل وسوريا حول لبنان

"مهندس خطة "جدار أريحا".. إسرائيل تعلن اغتيال قيادي عسكري بارز في حماس بغزة

إعلامي شهير يتحدث عن انزعاج إسرائيلي من تنامي القوة العسكرية المصرية

الجيش الإسرائيلي ينشر فيديو اغتيال الرجل الثاني بالجناح العسكري لحماس (فيديو)