مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

23 خبر
  • 90 دقيقة
  • تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران

    تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • تسوية النزاع الأوكراني

    تسوية النزاع الأوكراني

استقبال حار لمحمد سلام في احتفالية السيسي بعد أزمته مع تركي آل الشيخ

أثارت مشاركة الفنان المصري محمد سلام في الاحتفالية الكبرى التي نظمتها الرئاسة المصرية تحت عنوان "مصر وطن السلام" عاصفة من التصفيق الحار والإعجاب الواسع ترحيبا بعودته.

استقبال حار لمحمد سلام في احتفالية السيسي بعد أزمته مع تركي آل الشيخ

وقدم سلام عرضا مسرحيا حول سيناء خلال احتفالية وطن السلام التي أقيمت بدار الأوبرا بمدينة الثقافة والفنون بالعاصمة الإدارية الجديدة، بحضور الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي، وقوبل ظهوره بعاصفة من التصفيق الحار والإعجاب الواسع.

وقدم سلام عرضا مسرحيا ممتعا عن سيناء برفقة الطفل آدم وهدان، يجمع بين الكوميديا الراقية والفخر الوطني، مما أثار تفاعلا كبيرا على وسائل التواصل الاجتماعي.

ووصف الجمهور هذا الظهور بأنه "أكبر رد اعتبار" بعد فترة غياب دامت أشهرا بسبب أزمته مع رئيس هيئة الترفيه السعودية تركي آل الشيخ، معتبرين إياه "رمزا للصمود" بعد الأزمة التي مر بها.

وتعود أزمة محمد سلام مع تركي آل الشيخ إلى أكتوبر 2023، عندما اعتذر سلام عن المشاركة في مسرحية "زواج اصطناعي" ضمن فعاليات موسم الرياض السعودي، تضامنا مع الشعب الفلسطيني في أثناء الحرب الإسرائيلية على غزة.

وقال سلام آنذاك: "لا يمكنني أن أضحك وأضحك الجمهور بينما على حدود بلدي أناس يقتلون"، مما أثار إعجاب الجماهير العربية ودعما واسعاً، لكنه أغضب آل الشيخ الذي رد بتصريحات حادة وصف فيها المنتقدين بـ"التافهين" الذين يستخدمون اسم موسم الرياض "كشماعة" لأغراض أخرى.

ووفقا لوسائل إعلام مصرية فإن أزمة سلام تصاعدت بعد تعرض منتجين مصريين لضغوط دفعتهم لإنهاء تعاقدهم مع سلام وإلا سيتم إلغاء أعمال سينمائية مشتركة، وتهديد بمنع أفلامه لهم.

كما امتد الحظر إلى مسلسلات مثل "الكبير أوي" و"كارثة طبيعية"، مما دفع سلام إلى الابتعاد عن الشاشة وفتح سلسلة مطاعم في مدينة الرحاب كمصدر رزق بديل.

وتفاعل الصحفي المصري الديب أحمد مع ظهور سلام والتصفيق الحار له في احتفالية رسمية للدولة المصرية بحضور السيسي قائلا: "استقبال ملكي للفنان محمد سلام بعد أزمته مع تركي آل الشيخ" مرفقا فيديو للتصفيق الحار لاستقبال سلام خلال الاحتفالية.

وتفاعل مستخدم آخر على منصة "إكس" قائلا: "محمد سلام يعود في أعظم المواضع، مع السيسي في وطن السلام.. هذا رد على كل المضايقات"، في حين تفاعل آخر قائلا: "من الانسحاب من موسم الرياض تضامناً مع غزة، إلى الوقوف على مسرح السلام.. سلام يفوز دائما".

المصدر: RT

التعليقات

5 دول عربية ضمن قائمة "الأكثر فسادا في العالم" في تقرير منظمة الشفافية السنوي

أقلعتا من دولتين عربيتين.. طائرتان أمريكيتان تقتربان من حدود إيران

الكشف عن شخصية لعبت دورا محوريا في إبعاد شبح الحرب بين واشنطن وطهران

بموافقة إسرائيلية.. عناصر من "ميليشيا أبو شباب" يشاركون في عمليات التفتيش بمعبر رفح (صورة)

"ملفات إبستين".. مراسلة مثيرة تكشف تولي ضابط إسرائيلي يدعى "شلومو" قيادة الجيش اللبناني لمدة أسبوع

أبو عبيدة يوجه رسالة بشأن العدوان على إيران

أقلعت من دولة خليجية.. طائرة استطلاع أمريكية تحلق فوق مضيق هرمز قرب الحدود الإيرانية

تجمع شاحنات "بيك آب" عند الحدود المصرية يثير الرعب في مستوطنة "شلوميت" والجيش الإسرائيلي يتدخل

لافروف: النسخ المتداولة حاليا للاتفاق حول أوكرانيا "اغتصاب" للنسخة الأمريكية الأصلية

سوريا.. نتائج تحليل التربة والمياه بعد رش إسرائيل مواد مجهولة بريف القنيطرة

أصوات المحتجين تتعالى خارج أسوار البيت الأبيض واصفة نتنياهو بـ"مجرم الحرب" و"مرتكب إبادة جماعية"

خطة تُوصف بـ"الخيانة".. واشنطن تدفع لأفغان عالقين في قطر مقابل عودتهم إلى وطنهم