مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

60 خبر
  • مونديال 2026
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار
  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

    إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

    اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • إيران تنفي الأنباء بشأن محادثات فنية في الدوحة

    إيران تنفي الأنباء بشأن محادثات فنية في الدوحة

بالفيديو.. السلطات السعودية تحبط محاولتين لتهريب مئات آلاف حبوب الكبتاغون

أعلنت السلطات السعودية عن إحباط محاولتين لتهريب مئات آلاف الحبوب من مادة الإمفيتامين المخدر (الكبتاغون)، عثر عليها مخبأة في مركبتين قدمتا للمملكة عبر مَنفذي الحديثة وجسر الملك فهد.

بالفيديو.. السلطات السعودية تحبط محاولتين لتهريب مئات آلاف حبوب الكبتاغون
x.com/Zatca_sa / RT

وأشار المتحدث الرسمي باسم هيئة الزكاة والضريبة والجمارك "زاتكا" حمود الحربي إلى أنه "في المحاولة الأولى تم إحباط تهريب 209,759 حبة كانت مُخبأة بداخل تجويف الإطار الاحتياطي لإحدى المركبات القادمة عبر منفذ جسر الملك فهد".

وأوضح أنه "في المحاولة الثانية، تم إحباط تهريب 91,566 حبة عُثر عليها مُخبأة بداخل تجويف أجزاء حافلة قدمت إلى المملكة عبر منفذ الحديثة".

ولفت الحربي إلى أنه بعد إتمام عملية الضبط، جرى التنسيق مع المديرية العامة لمكافحة المخدرات، لضمان القبض على مستقبلي المضبوطات، حيث تم القبض على مستقبِلها داخل المملكة.

وشدد المتحدث نفسه على أن الهيئة ماضية في إحكام الرقابة الجمركية على واردات وصادرات المملكة، وتقف بالمرصاد أمام محاولات أرباب التهريب، وذلك تحقيقًا لأبرز ركائز استراتيجيتها المتمثلة في تعزيز أمن وحماية المجتمع بالحد من محاولات تهريب مثل هذه الآفات وغيرها من الممنوعات.

وحثت الهيئة الجميع على "الإسهام في مكافحة التهريب لحماية المجتمع والاقتصاد الوطني من خلال التواصل معها على الرقم المخصص للبلاغات الأمنية (1910) أو عبر البريد الإلكتروني والرقم الدولي (009661910)"، مشيرة إلى أنها تقوم من خلال هذه القنوات باستقبال البلاغات المرتبطة بجرائم التهريب، ومخالفات أحكام نظام الجمارك الموحد وذلك بسرية تامة، مع منح مكافأة مالية للمُبلّغ في حال صحة معلومات البلاغ.

المصدر: "واس"

التعليقات

المرصد الأورومتوسطي لحقوق الإنسان يحذر من مسودة قرار يجري إعدادها لـ"مجلس السلام" الخاص بقطاع غزة

كاتس: أصدرت توجيهات للجيش بالاستعداد لعملية أزرق- أبيض وقد نكون غدا في حرب مع إيران

وسائل إعلام: خلاف داخل القيادة الإيرانية حول مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة

"الغرفة المشتركة".. صدمة في إسرائيل ونتنياهو يدرس مهاجمة ترامب

ماذا نعرف عن مدينة كلبس الاستراتيجية التي استعادها الجيش السوداني؟

نأمل ألا يكون ترامب مخادعا

"ظل سريا بناء على طلب من بيروت".. قناة عبرية تنشر أبرز بنود الملحق الأمني السري للاتفاقية مع لبنان