مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

57 خبر
  • 90 دقيقة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران

    تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • تسوية النزاع الأوكراني

    تسوية النزاع الأوكراني

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

مصر.. الأمن يوجه ضربة قوية لتجار المخدرات

وجهت أجهزة الأمن المصرية ضربة قوية لتجارة المخدرات بعد ملاحقة عصابة إجرامية منتشرة في عدة محافظات، وضبط الأمن قرابة نصف طن مواد مخدرة وعشرات الأسلحة النارية.

مصر.. الأمن يوجه ضربة قوية لتجار المخدرات

وذكرت وزارة الداخلية في بيان الجمعة، أنها واصلت "توجيه الضربات الاستباقية للبؤر الإجرامية جالبي ومتاجري المواد المخدرة والأسلحة النارية والذخائر غير المرخصة"، مشيرة إلى تأكيد معلومات وتحريات أجهزة الأمن قيام بؤر إجرامية تضم عناصر جنائية شديدة الخطورة في عدة محافظات، بمحاولة جلب كميات من المواد المخدرة والأسلحة النارية والذخائر غير المرخصة تمهيدا للاتجار بها.

وأكدت استهداف هذه العصابات وضبط عناصرها وبحوزتهم أكثر من 401 كيلو جرام من المواد المخدرة المتنوعة "حشيش، هيدرو ، شابو" وأكثر من 27 ألف قرص مخدر.

كما ضبط الأمن بحوزة هذه العناصر أكثر 38 قطعة سلاح ناري متنوعة بينها 35 فرد خرطوش وبندقية آلية وبندقية خرطوش وطبنجة.

وقدرت القيمة المالية للمواد المخدرة المضبوطة بأكثر من 40 مليون جنيه.

وأول أمس أعلنت وزارة الداخلية ضبط كمية كبيرة من المواد المخدرة بعد ملاحقة عنصرين جنائيين شديدي الخطورة، ينشطان في جلب المواد والأقراص المخدرة والاتجار بها، مشيرة إلى ضبطهما وبحوزتهما 200 كيلو جرام من الهيروين والحشيش، و22 ألف قرص مخدر لعقار الكبتاغون، وبندقيتان آليتان وبندقية خرطوش وطبنجة و3 سيارات.

والأسبوع الماضي، أعلنت الداخلية عن "ضربة ناجحة" بعد ضبط 400 ألف قرص مخدر لعقار الكبتاغون، تقدر قيمتها بأكثر من نصف مليار جنيه، جلبتها عصابة تضم عناصر جنائية شديدة الخطورة من خارج البلاد تمهيدا لتهريبها لإحدى الدول.

المصدر: RT

التعليقات

الرئيس الجزائري: علاقاتنا جيدة مع كل الدول العربية باستثناء دويلة واحدة والسيسي أخ لي (فيديو)

مكذبا رواية نتنياهو.. وزير إسرائيلي سابق يكشف تفاصيل جديدة عن اغتيال حسن نصر الله

المبعوث الأمريكي إلى سوريا يشيد باتفاقيات الاستثمار السعودية ـ السورية

إسرائيل تحذر ترامب: قد نتحرك بمفردنا إذا تجاوزت إيران الخط الأحمر بشأن الصواريخ الباليستية

إسرائيل تعبر عن قلق عميق من مسار المفاوضات الأمريكية الإيرانية وتدعو إلى اجتماع طارئ للكابينت