مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

54 خبر
  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا
  • 90 دقيقة
  • فيديوهات
  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • حصاد العام 2025

    حصاد العام 2025

  • فيديوهات الذكاء الاصطناعي

    فيديوهات الذكاء الاصطناعي

مصر.. العثور على جثة حفيد سيدة أعمال شهيرة مقتولا بعد اتهامه في قضية كبرى

عثرت أجهزة الأمن المصرية في محافظة الجيرة على جثمان، الشاب "أحمد" حفيد" سيدة الأعمال المصرية نوال الجدوي رئيس جامعة أكتوبر للعلوم والتكنولوجيا والمتهم بواقعة سرقتها الكبرى.

مصر.. العثور على جثة حفيد سيدة أعمال شهيرة مقتولا بعد اتهامه في قضية كبرى

وعثرت الأجهزة الأمنية على جثة الشاب المصري داخل مسكنه أثر اصابته بطلق ناري وعلى جسده أثار إصابات في ظروف غامضة.

وتواصل أجهزة الأمن بالجيزة جهودها في جمع المعلومات والتحري لكشف حقيقة بلاغ الدكتورة نوال الدجوي، والذي كشفت فيه عن تعرضها لسرقة ملايين الجنيهات والعملات الأجنبية إضافة إلى كمية من الذهب.

وكانت أجهزة الأمن تلقت بلاغا في الساعات الأولى من صباح الثلاثاء الماضي، من الدكتورة نوال الدجوي تدعي اكتشافها تغيير في كوالين وأرقام عدد من الخزائن الخاصة بها والموجودة داخل شقة سكنية ملكها في منطقة أكتوبر.

وأضافت الدجوي في بلاغها، أن الخزائن كانت بها مبلغ 50 مليون جنيه و3 ملايين دولار، إضافة إلى 350 ألف جنيه إسترليني 15 كيلو ذهب، وبعد فتحهم لم تجد الأموال أو الذهب فوجهت اتهام إلى حفيديها.

ووجهت سيدة الأعمال المصرية الاتهامات في واقعة سرقتها لحفيدها، بسبب خلافات ميراث بينهما، كانت قد شهدت من قبل العديد من القضايا بينهما في المحاكم، من بينها قضية حول أهلية الدكتورة نوال الدجوي بشأن وضعها العقلي والنفسي.

وفي نفس السياق أنكر الحفيدين الاتهامات برمتها وكشفا عن وجود خلافات وصلت إلى بلاغات ودعاوى قضائية بين الطرفين، ومن بينها دعوى حجر على جدته قد تم رفضها وتقدم بطلب استئناف على الحكم، ونفى صلتهما بالواقعة وعدم حوزتهما لمفاتيح الشقة أو الخزائن مؤكدين أن المفاتيح كانت في حوزتها ولم تصل إليهما نهائيا.


المصدر: RT

التعليقات

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

نعت الناطق السابق باسمها.. "كتائب القسام" تنشر للمرة الأولى صورا رسمية لـ"أبو عبيدة"

وزير الخارجية المصري يعلق على اتفاقية الغاز مع إسرائيل (فيديو)

"سيخرج منتصرا".. وزير خارجية بولندا السابق يدلي باعتراف بشأن أوكرانيا وأوروبا

في أول ظهور له.. الناطق الجديد باسم "القسام" يوجه رسالة لأهالي غزة وينعى ثلة من قيادات الكتائب

ترامب يحث زيلينسكي على تسريع عقد اتفاقية سلام ويحذر من خسائر جديدة في الأراضي

محافظ طرطوس: فلول النظام السابق تمارس التحريض وتحاول استغلال الأحداث لإثارة الفوضى

الدفاع الروسية: تحرير بلدة في دونيتسك وبيلاوسوف يهنئ الجنود المشاركين في العملية

ترامب رفض التوصل إلى تسوية في أوكرانيا

"مواجهة صامتة".. الدفاع التركية ترد مجددا على حساب الجيش الإسرائيلي باللغة التركية (صورة)

ورقة تل أبيب.. خبير عسكري مصري يكشف أسباب اعتراف إسرائيل بـ"صومالي لاند"

موسكو تكشف عما يتعين على كييف فعله لتسوية الأزمة وإنهاء الأعمال القتالية