مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

21 خبر
  • رياضة
  • فيديوهات
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • رياضة

    رياضة

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

مصر.. فيديو لمديرة مدرسة تنهال على تلاميذها ضربا بالحذاء

أمرت النيابة الإدارية في مصر بإحالة مديرة مدرسة ابتدائية للمحاكمة التأديبية على خلفية تعديها ضربا بـ"الحذاء على 3 تلاميذ"، وسماحها لأولياء أمر تلميذ رابع بالتعدي عليه.

مصر.. فيديو لمديرة مدرسة تنهال على تلاميذها ضربا بالحذاء

وذكرت النيابة في بيان الأحد، أن مركز الإعلام والرصد برئاسة النيابة الإدارية، رصد تداول مقطع مُصور على عددٍ من مواقع التواصل الاجتماعي يظهر فيه سيدة تعتدي على ثلاثة أطفال بالضرب باستخدام "حذاء"، وبالفحص تبين أن الواقعة حدثت داخل إحدى المدارس التابعة لإدارة المرج التعليمية بمحافظة القاهرة، وعليه تم إحالة الواقعة للتحقيق العاجل.

وخلال التحقيقات، استمعت النيابة لأقوال التلاميذ الذين ظهروا بالمقطع، وعدد من شهود الواقعة من المدرسات والمدرسين العاملين بالمدرسة، وكشفت التحقيقات أن الواقعة بدأت بحضور والد ووالدة أحد التلاميذ المقيد بالصف السادس الابتدائي إلى مقر المدرسة بزعم تعدي عدد من زملاء نجلهم عليه بالضرب، وقاما باقتياد أولئك التلاميذ عنوة من فناء المدرسة إلى مكتب شؤون العاملين، حيث كانت مديرة المدرسة متواجدة بداخله.

ووفقا للتحقيقات، نشبت مشادة كلامية بين مديرة المدرسة ووالدة التلميذ، على أثرها قامت مديرة المدرسة بالاعتداء البدني على التلاميذ، وجميعهم بالصف الرابع الابتدائي.

وأوضح بيان النيابة، أن مديرة المدرسة انهالت على التلاميذ سبا وضربا على وجوههم وأيديهم باستخدام "حذائها"، وسمحت لوالدي التلميذ المتواجدين بالاعتداء البدني واللفظي عليهم وتصوير الواقعة باستخدام الهاتف المحمول، ثم أخذت المتهمة "مديرة المدرسة" حقائب التلاميذ المدرسية عنوة واحتجزتهم داخل المكتب؛ ما كان من شأنه ترويعهم وبث الرعب في نفسهم.

كما كشفت التحقيقات عن تعطل كاميرات المراقبة داخل المدرسة وعدم اتخاذ المتهمة أية إجراء حيال ذلك رغم علمها المسبق.

وتبين خلال التحقيقات اتخاذ الجهة الإدارية، قرارٍا باستبعاد المتهمة من العمل بالمدرسة لحين انتهاء التحقيقات.

المصدر: RT

التعليقات

"الفخ التركي".. "صفقة" ترامب السرية مع أردوغان ضد إسرائيل واستعداد أنقرة للعب دور أكبر في لبنان

"ذات مصداقية متدنية".. استخبارات واشنطن كانت تشكك بتقارير إسرائيل بشأن تهديد إيراني باغتيال ترامب

"تعليمات جديدة".. الجيش الإسرائيلي ينفذ أول عملية اغتيال بتفويض من رئيس الأركان (فيديو)

حماس: سنشارك في الانتخابات الفلسطينية ضمن أوسع ائتلاف وطني ممكن (فيديو)

تاكر كارلسون يحذر من دفع واشنطن نحو حرب عالمية تؤدي لتدمير الولايات المتحدة

تهريب ترامب من تركيا: مسؤولون يكشفون تفاصيل

لبنان وإسرائيل اتفقا على ترشيح 4 دول للتحقق من نزع سلاح حزب الله

مدفيديف: العملية العسكرية في أوكرانيا ستنتهي بشروطنا

ترامب: نسيطر بشكل كامل على مضيق هرمز وإيران لم تعد "المتنمر" في الشرق الأوسط.. الحمد لله

عراقجي لفرنسا: كفى محاضرات في حقوق الإنسان وموقفكم نفاق صارخ ومحرج

محاولات انتحار بين بحارة حاملة الطائرات الأمريكية "يو إس إس أبراهام لينكولن" لطول مدة المهمة