مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

44 خبر
  • فيديوهات الذكاء الاصطناعي
  • كأس أمم إفريقيا 2025
  • 90 دقيقة
  • فيديوهات الذكاء الاصطناعي

    فيديوهات الذكاء الاصطناعي

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

مصر.. انهيار عقار وسقوط أجزاء من آخر مجاور له بالإسكندرية (صور)

شهدت مدينة الإسكندرية شمالي مصر حاث انهيار عقار وسقوط أجزاء من عقار آخر مجاور له في منطقة العطارين وسط الإسكندرية.

مصر.. انهيار عقار وسقوط أجزاء من آخر مجاور له بالإسكندرية (صور)

وتلقت مديرية أمن الإسكندرية إخطارا من قسم شرطة العطارين ببلاغ من الأهالي بانهيار العقار الكائن في رقم 82 شارع الجوهر المتفرع من شارع عبدالمنعم.

كما تبلغت بسقوط أجزاء من العقار رقم 81 الجوهر من شارع العطارين، مكون من أرضى و7 طوابق علوية، وهي عبارة عن "سقوط شرفة الدور الأول وجزء من الصالة، و2 بلكونة وصالة الدور الثاني وبلكونة وشباك الدور الثالث، وشرخ كبير بالدور الرابع".

وبانتقال الشرطة، رفقة قوات الحماية المدنية، وتنفيذيي حي الوسط إلى موقع البلاغ، تبين من الفحص الأولي أن العقار الأول صادر له قرار هدم رقم 54 لسنة 2024، وتم إبلاغ المالك بسرعة تنفيذ القرار بسبب الخطورة الداهمة على الأرواح مع تحميله المسئولية الكاملة.

وقطعت الجهات التنفيذية في محافظة الإسكندرية الغاز والمرافق عن العقار المتضرر جزئيًا، كما جرى تحرير محضر لإخلاء السكان دون المنقولات بقسم شرطة العطارين، مع التنبيه على الالتزام بقرار الإخلاء.

وأظهرت المعاينة انهيار 4 شرفات وأجزاء من الطوابق الأول والثاني والثالث للعقار المجاور رقم 81 بشارع الجوهر، بالإضافة إلى شروخ وتصدعات بالطابق الرابع، ما أدى إلى إصدار تعليمات بإخلائه فورًا حفاظًا على حياة السكان.

وأكد الدكتور مصطفى العرابي، رئيس حي الوسط، أن سكرتير عام الحي ومسؤولي إدارة الأزمات انتقلوا إلى موقع الحادث.


المصدر: RT

التعليقات

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

المعركة على سوريا تتخذ منحى جديدا.. إسرائيل تتخذ "قرارا دراماتيكيا" بشأن الرئيس أحمد الشرع

لافروف للشيباني: روسيا ملتزمة بدعم سيادة سوريا ووحدة أراضيها

ماذا وراء التصعيد الأخير بين دمشق و"قسد" وما علاقة زيارة الوفد التركي باشتعال المعارك؟

زيلينسكي يطرح خطة للسلام من 20 بندا لا تشمل التخلي عن الانضمام لـ"الناتو" والأراضي