مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

71 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

    ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

    التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • فيديوهات

    فيديوهات

الكويت.. حبس شرطي 5 سنوات تأمر لتلفيق تهم لآسيويين

قضت محكمة الاستئناف في الكويت بتأييد حكم حبس شرطي مرتش لمدة 5 سنوات وتغريمه 1000دينار لتلفيقه تهمة اتجار بالمشروبات الروحية ضد آسيويين لإبعادهم من البلاد.

الكويت.. حبس شرطي 5 سنوات تأمر لتلفيق تهم لآسيويين

وجهت النيابة العامة للمتهم بصفته رقيبا في وزارة الداخلية أنه قبل رشوة بمبلغ 500 دينار من مصدر سري لإلقاء القبض على شخص لإبعاده عن البلاد وتلفيق تهمة الاتجار بالمشروبات الروحية وقبض عليه وحجزه لمدة نصف ساعة في غرفة التحفظ بالمخفر في غير الحالات التي يجيزها القانون.

وتتلخص القضية فيما سطره ضابط الواقعة بأن المتهم يتسلم رشاوى لتلفيق اتهامات كيدية بحق آسيويين ويدعي أنهم يتاجرون بالمشروبات الروحية لإبعادهم عن البلاد.

وأصدرت النيابة العامة إذن للقبض والتفتيش وتسجيل المكالمات الصوتية بين المتهم والمصدر السري وبعد عمل كمين بإرسال مركبة بها مشروبات روحية تم القبض على المتهم.

وقالت وزارة الداخلية في بيان سابق لها إنه ضمن الجهود الأمنية التي تبذلها الأجهزة المعنية لحفظ الأمن ومحاربة الفساد، تمكن قطاع الأمن الجنائي ممثلاً في الإدارة العامة للمباحث الجنائية إدارة البحث الجنائي والرخص من القاء القبض على رجل أمن متلبساً في واقعة استغلال السلطة واستلام مبالغ مالية على سبيل الرشوة مقابل ضبط اشخاص من الجالية الآسيوية وابعادهم عن البلاد وتلفيق تهمة الاتجار بالمشروبات الروحية بحقهم، وتمت احالته الى النيابة العامة لاتخاذ اللازم بحقه.

وأكدت وزارة الداخلية انها لا تقبل المساس والإساءة للمؤسسة الأمنية ولا أحد فوق القانون كائناً من كان، ورجال الأمن بالمرصاد لكل من تسول له نفسه العبث بأمن البلاد.



المصدر: القبس

التعليقات

إسرائيل تتهم صهر ترامب بمسؤولية ما يحدث في غزة: "إنه ينتقم منا"

بيان: قسد تدعو الأكراد في سوريا وكردستان وأوروبا إلى الإنخراط في المقاومة ضد القوات الحكومية السورية

أنباء عن انشقاقات جماعية في صفوف "قسد" بمدينة الرقة والجيش السوري يسيطر على سد الفرات

محافظ جديد للرقة.. من سيمثل الحسكة في اجتماع المحافظين في سوريا؟

ليندسي غراهام يحذر دمشق من "قيصر" أشد قسوة إذا واصلت القوات السورية تقدمها شمالا

الجيش السوري: تأمين سد تشرين وبدء الانتشار في منطقة الجزيرة السورية

سوريا.. الكشف عن شبكة أنفاق معقدة لـ"قسد" في ريف الرقة (فيديوهات)